Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    Скажите, а здесь никто не замечает странности? То, что сверху есть странный серый фон, на который выходит корона :))
    Сразу приходит мысль о фотошопе... Нет?
    Мне кажется, что организаторам уже все равно. К конкурсу были допущены девушки, нарушевшие правила. Нет смысла бороться честно за "место под солнцем". Уже не выиграют те, кто подошёл к конкурсу с творческой стороны
    Последний раз редактировалось Spring_Ferny; 20.09.2016 в 20:20. Причина: Оверквотинг
    Рейнлиана Гитара

getsko_snezha, ну более того, эта работа по голосам наравне с хорошими работами... Вся суть голосования :cool:

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    Скажите, а здесь никто не замечает странности? То, что сверху есть странный серый фон, на который выходит корона :))
    Сразу приходит мысль о фотошопе... Нет?
    Наводит, да. Запрос уже отправлен)

Цитата Сообщение от getsko_snezha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что организаторам уже все равно. К конкурсу были допущены девушки, нарушевшие правила. Нет смысла бороться честно за "место под солнцем". Уже не выиграют те, кто подошёл к конкурсу с творческой стороны
    Вам кажется. Именно за творческий подход допущены все, у кого на голове венок. Кроме того, как уже выше сказано, если доказательств того, что картинка настоящая, не будет, участница будет дисквалифицирована.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Наводит, да. Запрос уже отправлен)

Вам кажется. Именно за творческий подход допущены все, у кого на голове венок. Кроме того, как уже выше сказано, если доказательств того, что картинка настоящая, не будет, участница будет дисквалифицирована.
    На счет творческих способностей.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    По поводу венков: да, в обсуждении мы пришли к выводу, что венки допустимы. В выборе финальных победителей мы, скорее всего, предпочтем короны, но это будет зависеть от многих факторов. Если у вас была хорошая идея, прямые руки, хороший свет и фотограф, то замена венка на корону и наоборот вам не может помешать.
    Тут мое сердце остановилось, последние минуты жизни мозг рыдал)

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ----------

Оверквотинг:
    На счет творческих способностей.

Может это такой картон? У меня зубцы были из серебристого картона, которые хорошо отражали, просто возможно из-за качество фото вышло так.. хотя, администрация, думаю, с ней тоже свяжется)
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.09.2016 в 21:40. Причина: Излишнее цитирование. Пожалуйста, не цитируйте такие большие картинки

KrUsT9I, слишком уж она смотрится размыто, зубцы плавные...
    Вообще не вписывается в фотографию будто...

Если вам станет легче, венок , который у меня на голове, был сделан лично мною, не для конкурса конечно, ранее, но тем не мене;)

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ----------

mrMOSbKA, Значит, будем ждать итог разбирательства:o

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    По поводу хХхСШАхХх.
    Очень заинтересовало, что корона действительно выглядит, как фотошопная. И это подтвердилось.
    Хорошенько порыскав в соц сети, я нашла оригинал)
    ТЫГЫДЫК
    И ЭТО топ?
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    По поводу хХхСШАхХх.
    Очень заинтересовало, что корона действительно выглядит, как фотошопная. И это подтвердилось.
    Хорошенько порыскав в соц сети, я нашла оригинал)
    ТЫГЫДЫК
    И ЭТО топ?
    У вас талант к поиску! Это нужно было сильно постараться. И я шокирована тем,что это топ...
    Всему своя цена. (с) Файм.

Тоже удивлена нахождением некоторых работ в ТОПе. Желаю удачи Иви, Натике и Але_ляле. Это тройка на мой взгляд, девчат, тащите))

Ваши права