Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Сколько нытья меньше чем за сутки.Самим не надоело выпендриваться?)
    Почему ботоводы думают,что без их бабок игра умрет?Есть достаточно нормальных людей,которые думают головой,а не пятой точкой,как 90% ботоводов.Есть достаточно людей,которые вложили в игру больше,чем ботоводы,но бот не юзали,ибо у них есть мозги.Т.к в правилах прописано,что это нарушение,а за каждое нарушение следует наказание.Или боты мнят себя умнее всех,и думали,что проиграют с ботом много времени?)

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Божемой, Андрей, хотелось бы искренне верить в сказанные Вами слова.
    Поживем - увидим.
    Может, даже на арены стану ходить.
    Люблю тебя и твоих детей.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вспоминая икстрап вопрос скорее в другом.
    Нет возможности и желания перечитывать 18 страниц.
    Вопрос задам. Икстрап очень долго настраивали, нередки и были случаи ошибочного срабатывания, на тот же фотошоп. Какова гарантия, что подобные ошибочные срабатывания не отправят в блок?

BelovedA, про ботоводов с 20 тым звездным ответьте пожалуйста, почему они не наказаны?

Прочитал я замечательный пост о "новой" защите.
    Думаю коль, Админы не шутят проверю на твинке бота. И знаете что? Отлично бот работает,бана так и не получил, так что господа, в помойку ваш анти чит
    По поводу защиты,можно просто подумать логично, и включить человеческий фактов в игре. Допустим, любой игрок не сможет протанцевать весь танец "идеально" верно? Так почему же не сделать авто бан, всем тем кто на одних идеалах танцует. Хороший способ поймать "дурочков" читеров.
    Ник в игре:Хосик
    Мир:Контрабас

Цитата Сообщение от xNastiAx Посмотреть сообщение
    BelovedA, про ботоводов с 20 тым звездным ответьте пожалуйста, почему они не наказаны?
    Согласен. Я использовал бота и не отрицаю это, я же не настолько конченный, чтобы отрицать правду. Так вот, почему меня забанили тогда? Меня не должны были банить за бота. Я тоже качал статы как и они. Так что баньте всех. Или убирайте у всех бан. Чтобы было все по честному.

BelovedA, верните мой акк)пожалуйста )

Да ладно , так долго никто не мог обновить АнтиЧит , может на улицах станет чище ? Надеюсь мир Пара па станет честней и не будет людей , выбивающих 50 идеалов подряд под 256 бит ) .

Действительно, что будут делать с теми, у кого 20-ый звёздный уровень? Мы за справедливость. По своим силам знаем, что после 100 уровня тяжело качать персонажа. Поднятие только на 1 уровень стоит гору усилий и занятие это не на 1 день. Будет ли им что-то за это?

Amortentia, это не xtrap, тут врятли ты каких то уведомлений получишь или блок игры.

Ваши права