Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 250

Тема: Реши судьбу города!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]gonnard[/B], они не резиновые, всех не выдержат. Я сомневаюсь, что вы готовы к постоянным падениям и к очереди, чтоб попасть на шард. Вы ещё предложите доступ в игру по подписке сделать, ага.

И мне всё-таки интересно, какие-нибудь конкретные подробности от администрации о новом старом городе нас ждут? Список изменений вполне бы подошёл.
    Последний раз редактировалось Amortentia; 23.04.2016 в 21:13.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    gonnard, они не резиновые, всех не выдержат. Я сомневаюсь, что вы готовы к постоянным падениям и к очереди, чтоб попасть на шард. Вы ещё предложите доступ в игру по подписке сделать, ага.

И мне всё-таки интересно, какие-нибудь конкретные подробности от администрации о новом старом городе нас ждут? Список изменений вполне бы подошёл.
    Воот. Поэтому я и отметил, что универсального варианта здесь нет.
    А по изменениям...В вк ходит скрин, на котором модер говорит, что если вернётся старый город-то его оптимизируют под нынешние нужды

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от kold16 Посмотреть сообщение
    Ты звезда из-за меня))))))
    Ой, не надо мне в любом формате писать, пожалуйста

Почитала сейчас то, что тут творится. Лол. А то, что, как, опять же, говорилось овермноготысячраз, с тех времён появилось много огроменных крыльев, титулов, транспортов и так далее, не волнует? Выйдете вы в свой маленький уютный городок и будете потом ныть от того, как вы все лагаете, да просить всё это поубирать (Особенно это будет происходит на ивентах, и ваши эти "ой, да сделать больше предметов" вообще никак вас не спасут, хех)

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение
    Ой, не надо мне в любом формате писать, пожалуйста

Почитала сейчас то, что тут творится. Лол. А то, что, как, опять же, говорилось овермноготысячраз, с тех времён появилось много огроменных крыльев, титулов, транспортов и так далее, не волнует? Выйдете вы в свой маленький уютный городок и будете потом ныть от того, как вы все лагаете, да просить всё это поубирать (Особенно это будет происходит на ивентах, и ваши эти "ой, да сделать больше предметов" вообще никак вас не спасут, хех)
    Кнопка отключить спецэффекты и убрать модели удалена из игры?

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Вспоминая то, как у нас ставят нововведения и большинство новых функций, есть огромное опасение, что первая тройка ивентов, которые будут проходить в новом-старом городе, будут работать очень криво по причине "оптимизации их под старый город. Простите, мы это не учли. Мусор в стенах домов? Ну подумаешь, зато вот город вам вернули!". Но это всего лишь мой пессимизм и все будет очень круто, не верьте мне.
    -
    Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Вам прям так это слово понравилось, "стендапер", в каждом сообщении теперь мелькать будет.
    Стендапер. Стендапер. Стендапер. Стендапер. Стендапер. Стендапер. Мне оно тоже очень нравится, но я боюсь забыть упомянуть его в следующих постах, поэтому дам себе фору в 5 сообщений.

cvetysenka, не лопните со смеху!
    Печально, что часть голосов просто не учитывается из-за небольшого перевеса в сторону "за". Тут просто дали решать лидерам, а лидеры исходят из большинства, а меньшинство тут не учитывается. Лучше, если бы сделали голосование индивидуальное. А от накруток и твинов продумали ограничения. Хотя это все очень сложно, когда можно поручить голосование одному человеку от целого клана, в котором 50+ человек минимум. Не бросайтесь из крайности в крайность, я лишь выражаю желание, чтобы все голоса учитывались.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Испанский стыд. Тут еще и ссорятся из-за этого?
    Вас интересно читать, на самом деле.
    Недовольные решениями кланов и идеей администрации найдутся всегда, это факт. Тогда чего вы тут втираете дичь друг-другу?...
    ЯНА ДИ СПИ.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]cvetysenka[/B], я писала где-то о плюсах текущего города? Нет. Не надо перевирать и додумывать не мои слова. Хорошо? Я нейтрально отношусь к текущему городу, нейтрально отношусь и к старому, но я, в отличие от некоторых, в состоянии объективно оценить плюсы и минусы каждого, а не просто своё мнение строить на "хочу". Как говорится, в итоге из двух зол выбирают меньшее.

Я говорю о том, что не надо предлагать что-то без адекватной аргументации. Такие Алеши выберут город, потом сами же зальют слезами форум, а мы все потом страдать будем. Доголосуемся.

Ваш голос учтётся в специальной теме. Тут это просто обсуждение. Если что.
    С Вами у меня диалог исчерпан, можете не комментировать.

P.S. Аня, Смуле-им-лаве, ты была изначально за старый город, почему ты изменила своё мнение? И не краснеешь ли ты больше?
    Последний раз редактировалось Amortentia; 24.04.2016 в 07:17. Причина: очепятки

Блин, лучше бы не дурью маялись, а новые локи для захвата ввели. Новым кланам вообще делать нечего, так как основное количество лок захвачено старыми кланами уже давным-давно и их перегонять просто нет смысла, видно это заранее.

AlEn_4iK на форуме 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Прошу прощения за выражение, но капец вас бомбит! Целые баталии развернули...

Честно, мне всегда нравился старый город больше, он был...ммм... уютнее, что ли, люди были не только на рыбалке и в поисках мусора там всякого, а заводили новые знакомства и общались в центре,я бы не отказалась погулять по тем улочкам еще разок, НО (всегда есть какое-то но), если рассуждать логически, технологии не стоят на месте и развиваются, технические требования тоже увеличиваются и если делать такой откат к старому городу, то может возникнуть еще больше всяких косяков и неполадок, а все знают, что стабильность игры при каких-то изменениях ой как далека от совершенства и все, кто так рьяно жаждут вернуться к старому городу либо погуляют денек-другой и снова вернуться в свои дома, локации и афки, либо начнут лить слезы: " Ой как мало места...", "Ой как все лагает и вылетает...", "Верните все как было...", поэтому в этом плане я согласна с Amortentia и остальными, потому что всё, что было сказано логично и объективно.

И так как я старичок без клана, то можете не слушать меня, это всего лишь мое мнение.

У меня всё.

Ваши права