Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 232

Тема: Проверьте свой аккаунт!

bambasterbest, последний отказ был более года назад... вы думаете я бы стала хранить 1000+ сообщений у себя от тп? мне отказали, я удалила. уже даже бороться не охото... просто делают все как то по свински.. нельзя было 7 лет назад предупредить при регистрации что для безопасности аккаунта или тому подобных заморочек которые ударят в голову админам, нужно иметь полный доступ к почте? админы сами косячнули, это не наша проблема. я так же на некоторых сайтах регаюсь на левые почты без подтверждения, но там обычно предупреждают типа: дабы избежать потери аккаунта введидте действующую почту. И кстати это довольно таки давно распространенная предупреждалка.

1)не знаю почту и не могу восстановить , так как мало данных
    2) твина создавали с подругой , которая давно не играет и создавался он не в том регионе , где я сейчас нахожусь , была у нее в гостях.
    Вывожу перса с 2013 года , так как до этого времени она была просто твином . Сейчас для меня ,это не твин , а реальная основа , которую не хочу терять и хочу прокачивать дальше .
    Что мне делать?

vorona77, обращайтесь в тех. поддержку игры с просьбой напомнить регистрационную почту.
    • Если почта mail.ru, то пытайтесь восстановить доступ к ней, если не получается, то скриньте отказ тех.поддержки mail.ru и идите в нашу тех. поддержку, прикладывая отказ и прося о смене почты.
    • Если почта любого другого почтового сервиса, то заходите на сайт, вводя почту и пароль от аккаунта, и идите в личный кабинет, где вы сможете сменить почту на mail.ru.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Jane_1991, в таком случае создайте заново запрос в тех.поддержку майл.ру. И после отказа уже обратитесь в тех.поддержку Пара Па. Времени у вас ещё предостаточно, чтобы всё успеть. Тем более, что вам уже отказывали.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Lelsene Посмотреть сообщение
    vorona77, обращайтесь в тех. поддержку игры с просьбой напомнить регистрационную почту.
    • Если почта mail.ru, то пытайтесь восстановить доступ к ней, если не получается, то скриньте отказ тех.поддержки mail.ru и идите в нашу тех. поддержку, прикладывая отказ и прося о смене почты.
    • Если почта любого другого почтового сервиса, то заходите на сайт, вводя почту и пароль от аккаунта, и идите в личный кабинет, где вы сможете сменить почту на mail.ru.
    Аллилуя!!! Спасибо))))

Хмм..И это хорошая новость?Издеваетесь?:sad1:У меня есть твин которым я вхожу по логину.Он у меня и качан и вещицы хорошие есть и мне его вот так просто терять?В чёрную дыру спускать??Ну есть у него почта.Зашла,всё есть,вышла,а потом ни на саму почту майла не заходит и не на аккаунт на сайте.Это нормально?Пароли я точно писала верные,но почему первый заход удался,а потом пароли будто автоматом поменялись??Вы уж извините,но для меня новость ужасная,так как у меня есть хороший твин и просто так его скидывать в мусорку это уже слишком.

Здравствуйте . Проблема в том , что персонаж сделан на почту родственника с которым сейчас нет связи .На тот момент было не важно на чью почту создавать . На сайт как то заходила без е мэйла ,даже узнала какой он ,но почему то на данный момент не проходит ни на сайт ,ни в кабинет . Написать тому ,на кого регался перс не могу . Персонажем захожу через лаучер .

Да обратитесь же вы все в тех. поддержку! Вам там обязательно помогут! Это же не сложно сразу написать в тех. поддержку!
    Гитара
    6 years

Holy_Servant36, что мешает восстановить к нему почту? В первом сообщении все написано. Обратитесь в ТП с соответствующим запросом, пройдите успешно верификацию, почту выдадут (или привяжут другую - как захотите), и да будет Вам счастье.

MARTA77, то же самое - создайте запрос в ТП, попросите привязать другой почтовый ящик.

Все ведь так просто! :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Я не запомню столько почт, если буду каждого прокаченного мною твина привязывать к почте.
    Спасибо, за подставу, любимая администрация.
    Вертела я ваш лагающий ИЦ.
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Ваши права