Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 279

Тема: Весеннее деревце

Ивент ужасный. Полностью разочаровалась. Вы, серьезно, скажите, на будущее стоит копить, чтобы потом сутками не сидеть, так как у некоторой части игроков есть все таки личная жизнь/учеба/работа и здоровый крепкий сон также важен?
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

М-да... У меня нет слов по этому поводу. Звучит все очень здорово по-началу! Лильки всего лишь за то, что ты афкашишь и выращиваешь дерево, приколнааа...
    Но вы только посмотрите, что творится.

Люди, оказавшиеся в топе на первом уровне, после получения деревом 1 уровня, остались на тех же местах. Никакого обнуления даже не происходит. Вы хоть задумывались о мелочах, которые перерастают в проблему (конечно, не для тех, кто успел попасть в топ первыми)? Что сейчас не попавши в топ, даже если я начну потеть и сутками стоять, то я все равно вряд ли превряд ли попаду в топ, потому что все ТОПеры примерно столько же, пропорционально набивают себе и фактически движения не будет! Очень интересно. Конкурс обратился в то, что: Вариант 1: ты забираешь все призы. Вариант 2: ты не получаешь абсолютно ни-че-го. Ничегошеньки.
    Интересно?
    Кто в первый день ивента ушел на работу/учебу гигансткая вероятность, что пролетают.
    Так и еще есть сюрприз! По идее все начинают с нуля, но нет! Есть люди, которые сидят уже с большой кучей удобрений. То есть картину можно назвать так: "Ребята, у нас конкурс, будет рейтинг, где люди будут бороться с нуля за награды, но не все с нуля, некоторые элитные и хитрые (или случайно, кому повезло) будут начинать с некоторым числом, Удачи (<- XD)!" На этот счет у меня просто нет слов. Мне понравилась фраза одного человека ранее:
    Цитата Сообщение от jullieta_julia Посмотреть сообщение
    И совсем другое,когда гонка за призом начинается у одних на старте,а у других ближе к финишу...и дело тут не в лилиях даже...
    Был бы эвент хороший, если бы дали шанс еще тем, кто не попал в первый топ, дать возможность попасть во второй.
    Опять же, смысл эвента: тебе либо все, либо ничего. Пропустил немного - до свидос.
    Последний раз редактировалось mrMOSbKA; 16.03.2016 в 20:53.

Fluder_Fluder,
    Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    То чувство, когда вчера была рада старым запасам, а сегодня увидев всю плачевность ситуации, уже перехожу в ряд человеков, которые ЗА сброс рейтинга)
    Вот читаю все, и как бы понимаю, что было бы слишком жирно, просто стоять и что-то получать, Но в то же время, здравый смысл берет верх и говорит- есть всему предел. (я о беготне по локам)
    Сделайте всем хорошо, сделайте сброс этого чёртового рейтинга после каждого уровня - и вам спокойно, и игроки не бушуют)
    Последний раз редактировалось DikoovinkA; 16.03.2016 в 20:56.

Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    Был бы эвент хороший, если бы дали шанс еще тем, кто не попал в первый топ, дать возможность попасть во второй.
    Опять же, смысл эвента: тебе либо все, либо ничего. Пропустил немного - до свидос.
    Согласна, еще в 7 утра была в топе, хоть и на 33 месте, но была, пришла с учебы через буквально 4-5 часов меня уже в топе нету и слив все то, что насобирала до профилактики не помогло. Вечером еще насобирала около 150 и толку также 0. Плюнула, не стала ничего собирать, так как голова сильно разболелась от того, что на протяжении примерно 2ух часов скакала из локи в локу.
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Хотела поучаствовать,прочитала комментарии-разочаровалась.Суть ивента получается в том,что нужно вкалывать круглые сутки,забивая на сон/работу/учёбу и проч.Проводить бессонные ночи перед экраном компьютера,чтобы получить несчастные лилии-нет,спасибо.Плюс,как я поняла,дерево только на первых каналах,и это уже печалит.В первый же день все облепили это дерево,да ещё и кто-то с транспортом/крыльями.С каждым новым ивентом всё больше разочаровываюсь.Либо ты должен слить немерено денег,либо забить на здоровый сон.Извините,но пропущу.Не считаю лилии самым главным в игре,да и особо не гналась никогда за ними.Уж раз так,то сделали бы дерево на каждом канале,но нет.
    Удачи участникам.

Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Честно сказать? Я бы даже не пикнула, если бы рейтинг обнулялся после каждого уровня деревца, тогда бы у всех была мотивация заново пытаться что бы войти в сотку.
    Так можно было бы угодить всем (наверно) , уверена что в каждом новом уровне деревца были бы новые игроки в топе. И каждый был бы рад :3

Может быть я не права, но это лично моё мнение которое хотелось бы просто донести.
    согласна полностью!!!

DikoovinkA, ну правильно. Как только Вы пропали из топа и поняли, что лильки уплывают, внезапно стали "за" сброс рейта. Чего и следовало ожидать)

Да и плюс,
    Вы называете нас теми, кто "ищет оправдания", "не хочет", поэтому и ноет.
    Ребята, очнитесь. Я сегодня проснулась и в рейтинге было уже 600, вы серьезно предлагаете собраться и бегать, собирать удобрения, (!)в то время, как ТОПеры сейчас тоже бегают и столько же набирают удобрений(!!!)??
    Я ждала очень этого эвента, думала, наконец-то получу хоть немножко лилек, которые так жду, и получаю это. Как реагировать на это, милые? Конечно, недовольство появляется, разочарование, досада.
    И то, что я написала от своего лица, думаю, переживали и переживают сейчас многие игроки. :sad3:

Fluder_Fluder, Моих запасов всего по 20 - не на много хватило) просто была свято уверена,что у всех их тоже не НАСТОЛЬКО много)

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Контра самый дружный мир) Молодцы)
    Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Квест начал набирать обороты и уровень сложности повысился. Обиженки,которые пролетели с топом, создают твинов с никами "КуЙваМ" ," АнеЛилии" и заказывают 6 минутные песенки.
    Your_Mell, Ну воот. А Вы говорили контра самый дружный мир...|)

Ваши права