Сорян, я ошиблась чуток, не о тех говорила.
А слушки-то уже начали расползаться...
Вот он наш город танцев!
Сорян, я ошиблась чуток, не о тех говорила.
А слушки-то уже начали расползаться...
Вот он наш город танцев!
#10лет
Просто будь
Ну что-же, и Я оставлю свою лепту.
До сих пор не могу ассоциировать проведённое администрацией ДР игры, кроме слов "Что это было?".
У меня даже появилась мысль, что 6-летие ПараПа было проведено значительно лучше, хотя помнится писал об обратном.
Да и с арендой зала по всей видимости не повезло, раз уж достался скромный закуток, в который "каждый" мог зайти.
В основном не понравилось именно место, т.к. было тесно, душно, шумно, и даже немного мрачно.
Конечно не всё так однозначно. Я видел как старалась администрация, пыталась перекричать громкую музыку, устраивали похожие на 6-летие (Я не особо пытался влезть в ту толпу между столами, что-бы узнать точно) конкурсы, и их за это винить не стоит.
В любом случае, спасибо администрации за попытку провести мероприятие, но в следующий раз "прошу", выбирайте место поприличнее. С такой "традицией" нужно кончать, есть куда более культурные места чем "Killfish".
Владик
Видео уже не доступное? Как узнать тогда кто выиграл?
Продублирую еще сюды.
На вечеринке я выиграла подарок, в котором, как мне пообещал Администратор, 4 уникальных (!) титула. Активировав пин-код, я получила подарок с 4-мя титулами на выбор (!), причем все они были с ивентов (получить их можно и сейчас).
Что делать?)
Последний раз редактировалось lapunia123; 25.02.2016 в 19:09.
Выбирать и получать , не участвуя в ивенте. То есть просто так.
Почему мне не присылают подарок который я выиграла с вечеринке?
k_s_e_n_i_a_1998, на вечеринке раздавали пинкоды. Вы ввели его на сайте? Здесь: https://parapa.mail.ru/account/promo/
#10лет
Просто будь
Я не была на вечеринке,у меня нету пинкода, но мой номер выпал это 71, не приходил пинкод нигде.