Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 187

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Анастасия
    2. Хинкаль/ Рояль
    3. 19 (д.р.17.04.1996)
    4. Россия, г. Стерлитамак, (UTC+05:00)+2 МСК
    5. Следить за нарушителями правил, помощь игрокам, помощь администрации.
    6. Зарегестрирована около года назад, общая сумма времени игры полгода, хочу помогать игрокам просто так)
    7. Должен. Это нужно для помощи игрокам и администрации, без общения мало что можно сделать.

1)Игорь
    2)ХИТРЫЙ_ЛИС/Гитара
    3)19 ( 04.09.1996)
    4)Россия,г.Саранск.Время по Мск
    5)В первую очередь контроль соблюдения внутриигровых правил,помощь в освоении игрового процесса.
    6)Нахожусь в игре достаточно долго (2010) , был модератором в другой игре поэтому сложности в специфики этой должности мне известны.
    7)Естественно да,коммуникабельность залог того,что человек,обратившийся за помощью уйдет с полным,а главное понятным ответом.
    :biggrin:

1. Валерий
    2. ВалераааА / Рояль
    3. 18+
    4. Город Москва, Россия (МСК)
    5. Работа игрового модератора заключается в поиске нарушений (нарушающих) игры (игрового процесса).
    6. Играю с 2015 года. Хорошо знаю пр-ла игры и пр-ла форума игры ПараПа. Ответственно подхожу к делам. Если ко мне обращаются "новички" помогаю им. Не пропускаю обновления игры.
    7. Ответ на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?». Нет, не должен! Так как его работа составляется не для общения с игроками. А для поиска нарушений игры. А точнее "Модератор игры" должен только быть "сыщиком" нарушений. Ну, а так он только должен объяснять в чем дело игрока. Например: игрок использовал ненормативную лексику в чате и "Модератор игры" сделал "БЧ" на 60 минут. Игрок будет говорить за что ему сделали "БЧ". И "Модератор" должен ответить игроку.

1.Валерия.
    2._ЛеРкО_, Альт.
    3.19 лет.
    4.Город Старый Оскол,Россия.
    5.Работа модератора заключается в том, что бы найти нарушителей данной игры и если что то не так то модератор должен помочь.
    6.Вообще я играю с 2012 года,но по скольку от прошлого игрового аккаунта я забыла электронную почту я начала вести новый.Хорошо знакома с правилами игры.Помогаю бывает новичкам.
    7.Если модератор активный и общительный то и в игре будет все спокойно.Если человек в чем либо ошибается то ему надо объяснить в чем он не прав.

имя;
    ник и сервер;
    возраст;
    страна и город проживания, часовой пояс;
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»
    порекомендуйте себя на данную должность;
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»
    1)Ангелина.
    2)КисячкаАаАаА;Рояль
    3)19 лет.
    4)Россия;Москва;По МСК
    5)Я думаю ,что в хранении порядка. Что бы игроки не нарушили правила игры. Не использовали боты и читы. Что бы все играли честно. Не матерились в чате и соблюдали порядок в игре.
    6)Я являюсь очень ответственным и спокойным человеком. Мне не очень нравится некоторое поведение игроков и игре. Очень хотелось бы это исправить. Очень ответственно отношусь к поставленной задачи. Хочу что бы в игре был порядок.
    7)Он должен быть общительным только в смысле помощи. Он должен уметь выслушивать жалобы. И находить решение данной ему проблемы. А не просто давай бан или Бч. И обязательно он должен быть вежлив в общее с игроками.

1.Саша
    2.яда,контрабас
    3.19
    4.Рязанская область,по МСК
    5.Модератор должен следить за порядком что бы ни кто не нарушал правила, и помогать игрокам в случае чего.
    6.Ну я играю в данную игру уже 3 года,у меня есть довольно много времени на должность модератора.
    7.Модератор должен быть в меру общительным что бы не забалтываться но и не молчать,и не в коем случае он не должен грубить другим игрокам,скорее модератор должен понятно объяснить проблему и как ее решать.Быть всегда готовым к происшествиям и вопросам и знать как поступить в этом деле.

1) Евгения
    2) Же, Альт
    3) 21 год
    4) Россия, Москва
    5) В охране порядка игры, помощи и создании дружественной и теплой обстановки.
    6) Подхожу по критерриям отбора, умею грамотно и доходчиво вести диалог. Так же в наличии чувство юмора и умение избежать любого конфликта.
    7) Общительность важна, для поддержания нужной атмосферы игры и помощи другим игрокам

1.Оля
    2.ЕнОтУшКа\Рояль
    3.18 лет
    4.Город Киев, Украина
    5.Робота модератора заключается в поиске нарушений (нарушающих) людей в игре.
    6.Играю с 2013 года. Знаю отлично правила игры та форума. Очень серьёзно выполняю роботу и дела. Помогаю я всем новичкам в игре а так же людям что играют в игре.
    7.Игровой модератор должен быть общительным он должен. Потому что модератор должен правильно и точно обьяснить человеку его проблему или то что он не прав.

Настасья;
    Я_АниМешНицА/Гитара;
    18 лет;
    Южно-Сахалинск, Россия(МСК);
    Модераторы следят за нарушениями(нарушителями) игры, смотрят за сообщениями в чате, а так же сами строго соблюдают правила игры. ;
    Начала играть 4 месяца назад. Хорошо знаю правила игры, форума. Стараюсь не пропускать новых событий и обновлений игры. Помогаю новичкам, и другим игрокам с заданиями. Ответсвенно подхожу к делам.;
    Думаю должен. Для того чтобы, объяснить игроку за что он дал ему наказание. Ну... И во время работы немного общения не помешает. Модераторы ведь тоже люди.)))
    ????

Ваши права