Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201

Тема: «Мистер Купидон»: запуск

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    А "Королева лета" разве не оно?))
    В сообщении выше мне уже ответили, спасибо)

Не играла 4 года, уже забыла какие конкурсы тут))
    Гитара
    6 years

кто-нибудь получил уже призы?)

Цитата Сообщение от mello969 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь получил уже призы?)
    Пинкоды на Лилии были отправлены почтой.
    Остальные предметы придётся какое-то время подождать.

Цитата Сообщение от mello969 Посмотреть сообщение
    Решили проверить, лайков поболе, чем у 2 и 3 места. Особенно 3 - расширение, качество... как то не особо справедливо
    ну что ж #япытался

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ----------

Видимо, плинтус в руке всех превзашел :D
    выводы администрации остались не поняты)
    Лайки были решающими для отбора 10 участников. Администрация выбирала фото на свое усмотрение, эти лайки уже ничего не значили. Выбор администрации очень даже понятен.
    Присоединюсь к поздравлениям победителей! Интересный выбор. Я думала вторым местом будет парень на снегу. О первом месте и говорить нечего и так все понятно, у меня нет слов) Второе место, интересно задумано, умнички, мои поздравления) 3 место, эх, камерку бы получше, а так очень даже задумано, отлично, несомненно заслужил свое место)п.с. Его выбрали не за качество, а за задумку.
    П.с. Нет блин, парень сидящий на полу дома в носцах с пистолетиком и мобильником это очень "оригинально"! А главное как все "задумано" то! Странно и чего его не выбрали в призовые места интересно... Носки должны были превзайти всех!:D:D так что все тут справедливо. Я рада за вас дорогие мужчины!
    Последний раз редактировалось Mynichka; 23.03.2016 в 02:45.
    Не судите, да не судимы будете

Цитата Сообщение от Mynichka Посмотреть сообщение
    Нет блин, парень сидящий на полу дома в носцах с пистолетиком и мобильником это очень "оригинально"!
    Ну извините, что он не показал вам свои обнаженные ступни и ходит по дому в "носцах", как вы выразились. В следующий раз будет внимательнее!
    Если вы не увидели в нем Купидона нашего времени, то увы, это отнюдь не его проблема, а ваша.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Ну извините, что он не показал вам свои обнаженные ступни и ходит по дому в "носцах", как вы выразились. В следующий раз будет внимательнее!
    Если вы не увидели в нем Купидона нашего времени, то увы, это отнюдь не его проблема, а ваша.
    Лично у меня нет проблем. Суть моего поста в том, что обсуждают фотографию и считают что выбор победителей был несправедлив, от чего же? Ну качество и что? Зато задумка была необычна как и у 2 других. Лучше уж плинтус, чем скучная фото с парнем, повторюсь, сидящим дома в носцах, ни фантазии ни задумки. И еще раз, все участники были выбраны справедливо и правильно.

Лично у меня нет проблем. Суть моего поста в том, что обсуждают фотографию и считают что выбор победителей был несправедлив, от чего же? Ну качество и что? Зато задумка была необычна как и у 2 других. Лучше уж плинтус, чем скучная фото с парнем, повторюсь, сидящим дома в носцах, ни фантазии ни задумки. И еще раз, все участники были выбраны справедливо и правильно.
    Я тебе могу свои "носцы" тебе в село по почте переслать, слишком часто ты о них заикаешься
    Summer Of Haze – ?nthem Of Haze

Цитата Сообщение от Joy0413 Посмотреть сообщение
    Я тебе могу свои "носцы" тебе в село по почте переслать, слишком часто ты о них заикаешься
    Не заикаюсь, а пишу факты)) о своём селе лучше подумай и для себя прибереги, а то вдруг последние)))

Хватит вам уже, выбор сделан, победители определены и по степенно получают свой выигрыш. Не довольные будут всегда и будут пытаться "укусить", обидно же, в конкурсе уделали, ну и что, будут и другие конкурсы, где кто то из вас победит, там и на вас найдутся не довольные и критикующие. У меня тоже есть своя критика, только смысла писать сюда и кормить неудавшихся троллей не вижу) Умнее промолчать, чем сидеть цепляться за недочеты других, как говориться "в чужом глазу бревно увидим, в своем и соломинку не разглядим" :p
    Joy0413, Сам же писал что, уверен в тройку не попадешь, теперь выказываешь не довольство критикуя мою работу, с кем то на пару)) ну куда там, без подмоги то никак.
    p.s. Критиковать конечно дело каждого, но я уже объяснил почему так не делаю. И кстати в примеры защищая свою работу, работы других не ставил ибо низко лично в моем понятии.
    (моя прямолинейность меня когда нибудь погубит:o)
    Последний раз редактировалось LynTresh; 23.03.2016 в 16:03.

Не заикаюсь, а пишу факты)) о своём селе лучше подумай и для себя прибереги, а то вдруг последние)))
    без комментариев

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ----------

Цитата Сообщение от LynTresh Посмотреть сообщение
    Хватит вам уже, выбор сделан, победители определены и по степенно получают свой выигрыш. Не довольные будут всегда и будут пытаться "укусить", обидно же, в конкурсе уделали, ну и что, будут и другие конкурсы, где кто то из вас победит, там и на вас найдутся не довольные и критикующие. У меня тоже есть своя критика, только смысла писать сюда и кормить неудавшихся троллей не вижу) Умнее промолчать, чем сидеть цепляться за недочеты других, как говориться "в чужом глазу бревно увидим, в своем и соломинку не разглядим" :p
    Joy0413, Сам же писал что, уверен в тройку не попадешь, теперь выказываешь не довольство критикуя мою работу, с кем то на пару)) ну куда там, без подмоги то никак.
    p.s. Критиковать конечно дело каждого, но я уже объяснил почему так не делаю. И кстати в примеры защищая свою работу, работы других не ставил ибо низко лично в моем понятии.
    (моя прямолинейность меня когда нибудь погубит:o)
    При чем тут я? Если бы 2-3 заняли достойные работы, я бы не писал ничего
    Summer Of Haze – ?nthem Of Haze

Ваши права