кто-нибудь получил уже призы?)
Лайки были решающими для отбора 10 участников. Администрация выбирала фото на свое усмотрение, эти лайки уже ничего не значили. Выбор администрации очень даже понятен.
Присоединюсь к поздравлениям победителей! Интересный выбор. Я думала вторым местом будет парень на снегу. О первом месте и говорить нечего и так все понятно, у меня нет слов) Второе место, интересно задумано, умнички, мои поздравления) 3 место, эх, камерку бы получше, а так очень даже задумано, отлично, несомненно заслужил свое место)п.с. Его выбрали не за качество, а за задумку.
П.с. Нет блин, парень сидящий на полу дома в носцах с пистолетиком и мобильником это очень "оригинально"! А главное как все "задумано" то! Странно и чего его не выбрали в призовые места интересно... Носки должны были превзайти всех!:D:D так что все тут справедливо. Я рада за вас дорогие мужчины!
Последний раз редактировалось Mynichka; 23.03.2016 в 02:45.
Не судите, да не судимы будете
Лично у меня нет проблем. Суть моего поста в том, что обсуждают фотографию и считают что выбор победителей был несправедлив, от чего же? Ну качество и что? Зато задумка была необычна как и у 2 других. Лучше уж плинтус, чем скучная фото с парнем, повторюсь, сидящим дома в носцах, ни фантазии ни задумки. И еще раз, все участники были выбраны справедливо и правильно.
Не судите, да не судимы будете
Хватит вам уже, выбор сделан, победители определены и по степенно получают свой выигрыш. Не довольные будут всегда и будут пытаться "укусить", обидно же, в конкурсе уделали, ну и что, будут и другие конкурсы, где кто то из вас победит, там и на вас найдутся не довольные и критикующие. У меня тоже есть своя критика, только смысла писать сюда и кормить неудавшихся троллей не вижу) Умнее промолчать, чем сидеть цепляться за недочеты других, как говориться "в чужом глазу бревно увидим, в своем и соломинку не разглядим" :p
Joy0413, Сам же писал что, уверен в тройку не попадешь, теперь выказываешь не довольство критикуя мою работу, с кем то на пару)) ну куда там, без подмоги то никак.
p.s. Критиковать конечно дело каждого, но я уже объяснил почему так не делаю. И кстати в примеры защищая свою работу, работы других не ставил ибо низко лично в моем понятии.
(моя прямолинейность меня когда нибудь погубит:o)
Последний раз редактировалось LynTresh; 23.03.2016 в 16:03.