Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Вы можете агриться на нас сколько хотите, писать что вы правы,что всё по-честному было. Но так или иначе титулы у вас отберут, самых наглых перебанят и всё снова станет на свои места.
    Так и будем,нам не сложно,только в радость агриться,как ты выше упомянула,деньги ты в игру не кидаешь,ну я бы тоже если бы не кидал,был бы рад,чтобы донатов забанили,а то какое-то неравенство выходит,да?Нечестно,что кто-то вкладывает деньги,а кто-то нет,наверняка такие багами пользуются,багами терминала.
    Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Как было 8888 так и осталось. Разницу видьте. А тут, ни с чего, распродажа?
    Поконкретнее,пожалуйста.Не вижу логичного вывода в этих трех простых предложениях.
    Объясню на всякий пожарный конкретнее:
    У меня 8.888кр.я обменял на титул с прошлого колеса,мне ничего не будет.Я выбил 50 Эл.карт.обменял на титул который так же доступен,как и титулы с прошлых колес,мне угрожают баном и грозят отобрать титулы.(Кстати,то же самое могу сказать в сторону лотерей,я могу получить 1к любых предметов,тех же самых брошек,а прийти и обменять на титул через год.)

Цитата Сообщение от only__love__you Посмотреть сообщение
    Да Вы, игроки "обманутые". хватит заливать тут уже, смешно читать. Вы все читали описание ивента и список титулов, которые даются именно в этот раз. И денежки свои вы клали на новые титулы. Но один "умный" обменял и стадо побежало. Халява же в пп самое любимое слово. Только полный дурачок не поймет, что с картами вышла "лажа". Получите то, что действует сейчас в рамках ивента. Вечно недовольные.
    На Вашем месте я бы не торопился ссылаться на "списки титулов" в описании эвента. У Алисы меняется абсолютно всё, и старое и новое. Почему же я только недавно взял себе "Пламя и Кровь" и "Зима близко"? Ведь в недавнем описании указаны другие титулы.

Да и к тому же карты - это бесплатный бонус к покупке, а как распорягаться бонусом решает исключительно покупатель.

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Так и будем,нам не сложно,только в радость агриться,как ты выше упомянула,деньги ты в игру не кидаешь,ну я бы тоже если бы не кидал,был бы рад,чтобы донатов забанили,а то какое-то неравенство выходит,да?Нечестно,что кто-то вкладывает деньги,а кто-то нет,наверняка такие багами пользуются,багами терминала.
    Ну почему же не кидаю. Я недавно совсем колесико крутила. Я деньги не кидаю на титулы сверхстоимости и прочую показушность.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Ну почему же не кидаю. Я недавно совсем колесико крутила. Я деньги не кидаю на титулы сверхстоимости и прочую показушность.
    Познавательно.Деньги нет,за то пожеланиями за здрасте.

Цитата Сообщение от slav24 Посмотреть сообщение
    6Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования.

Прошло больше 24 часов ничего сказано небыло и модераторы ответа дать не могли
    Читай внимательно. Лицензиат - это игрок. Если игрок нашел ошибку, это он должен сказать Лицензиару (администрации то есть), что он нашел баг. А не наоборот! 24 часа - это ограничение игрокам. Про администрацию ничего не сказано, и странно было было, если бы они сами себя так ограничили. А то вы не знаете, по сколько времени баги могут вскрываться.

Все по факту стоит цена значит по ней можно купить.Кстати если в магазин пойдешь увидишь что цена другая и тебе скажут что они перепутали на правах потребителя ты покупаешь по той что висела когда ты подошла
    Если в магазине ценник от хлеба упадет на черную икру, никто тебе ее за 20 рублей не продаст.

Почему в новостях нету поста что титулы заберут???? многие не сидят на форуме вообще то

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ----------

Суть в том что это не ошибка) Это по всей видимости администрация решила сделать это ошибкой
    Я не играла тогда и не обязана знать сколько тогда стоило я распорядилась бонусом честно

Почему в новостях нету поста что титулы заберут???? многие не сидят на форуме вообще то

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ----------

Суть в том что это не ошибка) Это по всей видимости администрация решила сделать это ошибкой
    Я не играла тогда и не обязана знать сколько тогда стоило я распорядилась бонусом честно
    Незнание не освобождает от ответственности)
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от GrumpyTheCat Посмотреть сообщение
    Читай внимательно. Лицензиат - это игрок. Если игрок нашел ошибку, это он должен сказать Лицензиару (администрации то есть), что он нашел баг. А не наоборот! 24 часа - это ограничение игрокам. Про администрацию ничего не сказано, и странно было было, если бы они сами себя так ограничили. А то вы не знаете, по сколько времени баги могут вскрываться.
    А вы с чего взяли что люди должны были думать что это баг?Нам не 2-ную квартиру в Москве продавали,черным по белому стоит цена,никто ничего думать и не должен был.

Если в магазине ценник от хлеба упадет на черную икру, никто тебе ее за 20 рублей не продаст.
    Продавцы через несколько минут поднимут ценник и положат на место,было 24 часа и утро следующего дня что бы это сделать.

Какая то ерунда получилась с этими картами! А если игрок вот только зашёл? И вложил деньги. Получил карты и написано что их можно обменять у Алисы на титул. Он пошёл и выбрал понравившийся себе титул. Всё. Он ни в чём не виноват! Кто -то действительно на форуме не сидит и не знает вообще что тут сейчас происходит. Не честно всё это по отношению к игрокам. Могли бы и рассылку всем на почту сделать с предупреждением. Да и вообще много когда сами события начинались раньше, чем появлялось их описание. Например как с этими ракушками и улиткой. Ни чего не было написано. Потом описание к вечеру появилось. Как то всё работает не слаженно! Разброд и шатание! Почему из-за плохой работы создателей, разработчиков, и другого персонала игры страдают игроки?

Не тупите пожалуйста, нами создан вчера еще днем запрос в тп по поводу титулов, ответа они дать не могли. И то это не баг как вы выразились а ошибка игры, которую признала тп.

Ваши права