Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Администрация при продлении ивента, бесконечных профилактик, могла заранее предупредить, что призы выдавать будут вручную, или для вас это новость, очередной лаг ивента?
    Сообщили почти сразу, как было принято это решение. Заранее - не знали, да, это для нас новость. А "плевать" - это было бы оставить все как есть и не пытаться ничего сделать. Как запустили разработчики - так пусть и крутится.
    Уважаемые игроки! Если вы считаете, что лично вас удалили из списка необоснованно, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Сообщили почти сразу, как было принято это решение. Заранее - не знали, да, это для нас новость. А "плевать" - это было бы оставить все как есть и не пытаться ничего сделать. Как запустили разработчики - так пусть и крутится.
    [BP]Уважаемые игроки! Если вы считаете, что лично вас удалили из списка необоснованно, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки.[/BP]
    Какая бы проблема не возникла всегда один ответ "-Виной разработчики".

По поводу "плевать-это было бы оставить все как есть и не пытаться ничего сделать" а вы что то сделали вовремя? Вы неделю морозились (простите за прямолинейность), а потом по итогам проф работ говорилось одно, а на деле было совершенно другое.
    Знаете, вчера лично у меня, даже уверенности не было что серты обаяния работают корректно, по-этому сидела и по одному активировала. Потому что в Вас и в Ваших словах уже нет никакой уверенности
    !

Кстати ивент то начался не в понедельник,а днем позже так что в рейтинге обн первой недели не должно совпадать с обн в Мисс у всех ,т.к до ивента использовали карты повышения обн.

Spring_Ferny
    Неужели нет возможности, как то заранее тестировать такие серьёзные ивенты. Говорю "серьёзные" потому что, суммы денег совсем не маленькие. Это не 5 и не 10 тысяч рублей а гораздо больше, + накопленное нажитое годами сливаем в дни Гонки.
    Совсем не девочки школьного возраста, вышли в тройки победителей, и это игроки с большим стажем, которые и в следующий ивент будут так же сражаться за призовые места.
    И каждая теперь будет переживать, а как вот взять и не попасть под этот ваш БАГ, и не слететь в последний день в самый хвост.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    Кстати ивент то начался не в понедельник,а днем позже так что в рейтинге обн первой недели не должно совпадать с обн в Мисс у всех ,т.к до ивента использовали карты повышения обн.
    все и копили серты и прочее на ивент подобный, никто в понедельник не стал бы их тратить, не говорите ерунды)

Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    Почему это не должно совпадать у ВСЕХ?? Я лично начала повышать очки обаяния на той неделе только после начала события - а именно в среду.

jane1993 вне форума 94 Мэр года — 2015
    Борец за справедливость — 2019
    Администрация, скажите нам уже когда ждать ваших списков и рассылку вручную то?

Мда. Что-то замечаю, что всё чаще ивенты стали проходить с серьёзными ошибками, в ущерб игрокам.
    То ивент с Жекой, то Мисс обаяние. Очень грустно.

Поздравляю победительниц и желаю им терпения при ожидании своей заслуженной награды :)

Нам достаточно много проблем добавило то, что несмотря на наши просьбы воздержаться от использования предметов, влияющих на показатели обаяния, до следующего объявления, очень много пользователей продолжило это делать. К сожалению, механика игры такова, что при остановке события немедленно теряются все вложенные в него показатели у всех участников события. Мы до последнего боролись с этим моментом и, в результате, победители у нас все-таки есть.

Тестирование, к сожалению, как вы могли заметить, участвуя в различных ЗБТ, не всегда может выявить проблемы, которые появляются на большой нагрузке, на нескольких серверах и на многих каналах. К сожалению, в этот раз совпало обнаружение пользователями бага и этого события.

Я, к сожалению, не могу в деталях рассказывать, что и как делала техподдержка, чтобы доказать, что они не бездельничали все это время, как и искать виноватых. Все, что я могу вам сообщить — я сообщаю.

По сообщениям техподдержки, на этой неделе будут выданы все призы.

будем ждать, спасибо за информацию)

Ваши права