Мои старые монеты сняли, новые не пришли. Я так понимаю это глюк.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ----------
Теперь старые монеты вернулись обратно. РЖУ НЕ МОГУ.
Мои старые монеты сняли, новые не пришли. Я так понимаю это глюк.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ----------
Теперь старые монеты вернулись обратно. РЖУ НЕ МОГУ.
Мне просто интересен один вопрос есть ли смысл вообще крутить колесо если оно не работает и через 2-3 мин выдает ошибку снимает средства и выдает обычный приз который непонятен что это?
Недостаточно средств да ладно то 200 мнт баланс то 0 и переодически это в 2-3 мин
И опять 0 мнт на счету, пожалуй воздержусь.
Очень надеюсь, что МНТ вернут
Деньги пришли, но через пять минут опять исчезли, маааагия
Уже заждалась я своих мнт(
Как придут-обязательно покручу.
Последний раз редактировалось Ane4kavaneeva; 29.05.2015 в 19:37.
Может вы на день просто закроете колесо и устраните все ошибки, а потом продлите его до 31го, скажем?
DikoovinkA, если обновлять страницу, то мнт на месте, призы в истории выигрышей. По крайней мере, с меня сняли за 3 прокрутки, которые я успела сделать, пока колесо не решило, что моих мнт не достаточно.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Дорогие игроки! Мы приносим извинения за все, что сейчас происходит с колесом. Пожалуйста, не переживайте как минимум по некоторым пунктам.
1. Ваши деньги не пропадут! Все монеты, которые сейчас "исчезли", вернутся сами. Если после окончания работы колеса этого не произойдет, пожалуйста, обратитесь в техподдержку.
2. Из-за большого числа желающих крутить колесо в его работе наблюдаются большие задержки, но фактически ничего не теряется и обязательно все придет на ваш счет.
3. Мы в курсе проблемы с самого начала и все это время работаем над ее решением (да, всю ночь, извините, что не отвечали вам и заставили беспокоиться). В связи с тем, что, как вы правильно заметили, проблема на стороне разработчиков (а не локализаторов, то есть нас), то это вызывает некоторые трудности.
Деньги таки пришли - это единственная радостная новость, ибо колесо все в таком же плачевном состоянии, что играть просто невозможно! У кого нервы не шибко крепкие, наверно уже мышь в стену не раз пускали)
Администрация проекта, услышьте вы игроков! Мы потерпим без этих колес, только, умоляем, сделайте хоть ОДНО нормальное колесо, чтобы оно РАБОТАЛО без ошибок и прочей лабуды!
И продлите это колесо или закройте, исправьте и заново откройте, а то все негодуют)
Монеты приходят в течение 24 часов.
Ждите, всё придет.
Друзья, глазки выше если поднимем, то увидим пост от администратора, в котором говорится, что всё наладится. Монеты не исчезнут, призы придут: https://parapa.mail.ru/forums/showth...51#post3483151
Без паники.
#10лет
Просто будь