Страница 18 из 100 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 997

Тема: Аккаунт заблокирован

DAVIDMS77
    Контрабас за что бан?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от s150913 Посмотреть сообщение
    •s150913;
    •Ник_исчез;
    •Рояль;
    Хотелось бы узнать причину блокировки и каким образом можно будет разблокировать, надеюсь на скорейший ответ, зарание спасибо.
    У вас нарушение пункта 19 правил игры: https://www.parapa.ru/rules/
    19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
    Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от lteliaaa Посмотреть сообщение
    lteliaaa
    Убивашкаа
    Контрабас
    за что? и есть ли выкуп?
    Цитата Сообщение от DAVIDMS77 Посмотреть сообщение
    DAVIDMS77
    Контрабас за что бан?
    Использование сторонних программ (Бот). Блокировка аккаунта бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

valeri_n87, Какое староннее По че за бред?Я даже не танцевал так еще и без права на выкуп вы че там рихнулись?Я столько денег сюда вложидл я даже не танцевал какой бот че вы гоните

А можно русским языком? Что я сделала?

Шеф полиции года — 2015
    Цитата Сообщение от DAVIDMS77 Посмотреть сообщение
    valeri_n87, Какое староннее По че за бред?Я даже не танцевал так еще и без права на выкуп вы че там рихнулись?Я столько денег сюда вложидл я даже не танцевал какой бот че вы гоните
    Первоначально нарушители собираются, это может занять от 2-х недель до 1,5 месяца, далее все док-ва нарушений передаются администрации проекта, и только администратор решает блокировать ли данного пользователя. Без права выкупа потому что :

Согласно штрафным санкциям: https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

А можно русским языком? Что я сделала?
    Доступ к своему аккаунт имеете не только вы, что нарушает правила игры.

Я никому не давала свои данные

Шеф полиции года — 2015
    Я никому не давала свои данные
    Вы уверены? А Администрация проекта нет. Если вы сможете доказать, что данные от аккаунта только у вас и никто не имел доступ к нему, обращайтесь в тех.поддержку с доказательствами. https://games.mail.ru/support/pp/

msoksioksana
    ОДА
    Рояль

Добрый день,скажите пожалуйста,я заказала Серебрянную индульгенцию,но скопировала не ту причину случайно и отправила вместо я нарушила п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа)
    я отправила случайно вот это:я нарушили п. 3 (покупка/продажа/обмен/передача/дарение персонажа)
    что теперь делать?это ведь все проверяется?

Цитата Сообщение от msoksioksana Посмотреть сообщение
    msoksioksana
    ОДА
    Рояль
    Обратитесь в Тех. Поддержку (https://games.mail.ru/support/pp#/) и в запросе обязательно укажите, что Вас перенаправили из темы "Аккаунт заблокирован".

Цитата Сообщение от G_l_a_m_u_r_B_A_B_Y Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите пожалуйста,я заказала Серебрянную индульгенцию,но скопировала не ту причину случайно и отправила вместо я нарушила п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа), я отправила случайно вот это:я нарушили п. 3 (покупка/продажа/обмен/передача/дарение персонажа), что теперь делать?это ведь все проверяется?
    Всё проверяется, не переживайте. Если причина указана неверно, Вам, скорее всего, откажут в индульгенции. Потом просто перезакажите её и всё.
    В отпуске.

Ваши права