Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 964

Тема: Обновление «Все лучшее для вас. Даром!»

Да, у меня вот например одно ожидание!Что через лаунчер что нет.
    Контра...фио..

порадовали

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Лично я не могу зайти даже через лаучер
    Какую ошибку выдает?

P.S. Если у вас частые вылеты игры или неисправности в работе лаунчера, попробуйте выполнить проверку клиента.
    Заходим в ИЦ --> "Управление игрой" --> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".

when you're ready to quit, you’re closer than you think

У меня проверка остановилась на 39.6% :crying:
    Everyone is the creator of one's own fate.

Если имеются проблемы при входе в игру через Игровой центр Майл.ру, которые Вы не в состоянии быстро исправить, то будьте добры в настройках учетной записи на сайте вернуть строфу для изменения пароля не от почтового ящика, а от учетной записи. Так как, благодаря Вашему новому способу входа в игру, который "облегчает нам жизнь", многие пользователи уже и забыли пароль от учетной записи. :(

Не переживайте, для тех игроков Гитары, у кого еще есть проблемы с заходом через ИЦ - завтра все восстановится. Разработчики трудятся над этим.

Цитата Сообщение от _Dreamka_ Посмотреть сообщение
    Если имеются проблемы при входе в игру через Игровой центр Майл.ру, которые Вы не в состоянии быстро исправить, то будьте добры в настройках учетной записи на сайте вернуть строфу для изменения пароля не от почтового ящика, а от учетной записи. Так как, благодаря Вашему новому способу входа в игру, который "облегчает нам жизнь", многие пользователи уже и забыли пароль от учетной записи. :(
    Вводишь свой логин, а пароль просто от балды напиши. Там выйдет восстановление через почту. На почту придёт новый пароль.
    МакаЭла
    [Whisper]

куда нажаать?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Не переживайте, для тех игроков Гитары, у кого еще есть проблемы с заходом через ИЦ - завтра все восстановится. Разработчики трудятся над этим.
    Завтра? вы прикалываетесь?
    Истина где-то там

Так как меня взломали через лаунчер я не знаю пароль а строки для смены пароля именно в игре а не на сайте нету и поэтому я имею возможность зайти только с Игрового центра но там не работает сервер Гитара и что мне теперь пропустить всю обнову так как не работает гитара?

Ваши права