Selit
Все что вы видите это 1 и тот же подарок на скрине у вас.
С твина которого мне подарили(Он не мой, для особо "умных"). Потом я его отдал Саше
Успокойтесь уже,устроили тут.
Selit
Все что вы видите это 1 и тот же подарок на скрине у вас.
С твина которого мне подарили(Он не мой, для особо "умных"). Потом я его отдал Саше
Успокойтесь уже,устроили тут.
Последний раз редактировалось zazlil; 14.09.2014 в 02:02.
Преданность до смерти. Сила в единстве!
О-хо-хо-хо
Я думала тут очередная гонка донатов будет, а тут уже совсем не донаты) И смешно, и грустно от такой картины, что даже не все донаты не могут получить титулы хд
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
zazlil, гонки нет? правда, что ли? Почему же я проиграла с 2700 лилиями? Скажешь мне?
Наверное, потому, что у меня нет твинов с 30к лилиями, а так же тех твинов, которые бы смогли мне каждый день дарить подарок Джульетта.(
zazil
и много еще не ваших твинов будут дарить вам титул, а вы его передаривать?))
устроили не мы тут, а вы тут, нечестной гонкой за титулами
"все донаты", какие громкие слова. а их намного больше чем те несколько человек, которые получили титул, остальным вы просто не даете возможности твинами, которые сразу становятся не вашими
zazlil, это пока 2 дня. Угрозы в лс "Даже не старайтесь, мы не дадим вам влезть в топ изизиззизи" проскакивают.
Твин твой\не твой, ты получатель данного подарка, а значит ты уже связан с этим.
А что странного?они всей шайкой скинулись на твина с 30к лилиями и зарабатывают,только одного не понимаю,тормозов нет?или жадность настолько Вас поглотила? Я думаю,что администрация не оставит это без внимания,т.к. это уже слишком,ребята!