До какого числа то это?
До какого числа то это?
When I’m gone, when I’m gone
You’re gonna miss me, when I’m gone
[COLOR="black"]Все же написано.
[/COLOR][COLOR="Black"]Большая охота в «Пара Па» начнется сегодня, 3 июля, и закончится 24 июля![/COLOR]
А если на скрине с детьми не видно выкрика команды,не страшно?
Виден ник моего персонажа,а я в команде числюсь
Антер,Рояль
можно ли сделать одно видео на несколько заданий, так же если мое лицо будет на одном видео, где есть название команды, можно другие не подписывать или подписать но снизу и уже в видео редакторе!?
Например: 7,11, 21, 38, 45 в одну видео либо в два, 38 и 7, 11, 21, 45
Можно так же в супер вон кринет другой человек, но на скрине будет название команды засчитают? (я стою рядом выкрикиваю название команды, а левый чел пишет, что любит беловиду!)
А так же можно ли где написано скриншот прикрепить и видео... просто надомной пупс просто издевалась, чу добру пропадать! :D
Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 08.07.2014 в 00:38.
Огромной всем удачки!
А самой огромной удачки команде SOMERSBY
Последний раз редактировалось OoMaRseLineoO; 08.07.2014 в 04:43.
Охо-хо, мечты сбываются
Ух ты, красиво видео со мной сделали)))
Вето говорил, что его затанцевали. Просмотрела все работы, почти везде в 41 задании увидела Макса. Порадовало очень. |)
Julia_Frai, на гитару придешь я и с тобой станцую :D И он кстати говорил, что будет все помогать. Его не кто за язык не тянул :D
Организаторы, ответы нужны срочно! Монтаж уже делать надо :D
По поводу видео в игре. Есть уже смонтированные видео с записанной речью, то есть человек записал свой голос и это идет сопровождение к видео. Если же будет в видео также голосовое сопровождение, будет ли засчитано и не будет ли считать каким-то плагиатом?