Сообщение от Wild_Bagira люди добрые,кто подскажет как виртуоз на А набить? 4 часа билась и только либо С либо В Не промахивайся по нотам и делай побольше перфов,и будет тебе счастье
. . .
что это и где это? :о
Кролик&Морковь
Где бега теперь?Как проходить задание для школы?
Сообщение от natalya_barakova2 Где бега теперь?Как проходить задание для школы? Их нет. Ждём ответа администрации. Возможно, это очередная ошибка, а может быть всё так и задумано.
Очень буду надеяться что ошибка...В 9-ый класс не перейти будет :с Спасибо за ответ.
Сообщение от natalya_barakova2 Очень буду надеяться что ошибка...В 9-ый класс не перейти будет :с Спасибо за ответ. Если бега уберут, то школьные задания обязаны будут заменить. Не волнуйтесь.
Сообщение от lapunia123 У Майкла в городе. (Около выхода из дома, красненький такой.) Глупенькая,человек говорит о очках которые дают за забег с малышом,а не за ЗС)
Сообщение от huhuhu54 Глупенькая,человек говорит о очках которые дают за забег с малышом,а не за ЗС) Не стоит делать поспешных выводов. Вы сначала проверьте у Майкла, а потом разглагольствуйте) P.S. Ранее писали, что очки от гонок с малышом можно проверить у Майкла.
Сообщение от Dracula98 Не стоит делать поспешных выводов. Вы сначала проверьте у Майлка, а потом разглагольствуйте) Уже проверила) Сообщение от Dracula98 Не стоит делать поспешных выводов. Вы сначала проверьте у Майлка, а потом разглагольствуйте) как и было 14 очков,новых наград нет)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.06.2014 в 01:04. Причина: Объединено
Сообщение от huhuhu54 Уже проверила) как и было 14 очков,новых наград нет) Все 230 очков, что мне дали с забега, я поменяла у Майкла, предворительно открыв коробки через гор.кл., которые пришли по почте)
Люблю тебя и твоих детей.
Правила форума