можно ли обычному игроку посмотреть, на что прокачана клановая локация, или это только лидеру доступно?
можно ли обычному игроку посмотреть, на что прокачана клановая локация, или это только лидеру доступно?
Joalynn
Только лидер может посмотреть. Попросите лидера предоставить вам скриншот прокачки локации.
Докупив Розы на аукционе, я смогу СЕЙЧАС обменять венок? Ивент уже кончился..или я опоздала ?
В озере в городе,где рыбалка,иногда бывает случайно залечу на плаще в воду,или еще что-то и моментом вылетаю,сейчас даже специально так пробовала делать.
Из-за чего так выходит.
К примеру со скейтом люди не вылетают
Последний раз редактировалось SaHarok17; 23.05.2014 в 20:25.
Забудь весь мир и просто будь со мной.
что такое талисман удачи, обозначенный START в розовом цветочке? как он работает? что-то выигрываю, не пойму где смотреть) заранее спасибо)
by_NK_48, Ставите его на F-ку.(Горячие клавиши). Нажимаете старт, потом стоп.
Вы можете выиграть 30 днс, 30 минут автоматического пополнения драйва или энергии. Или же может просто ударить молнией.
Это лотерейка, с незначительными призами.
Сохраню молчание.
Касается значков в визитке. Имея ЧЕРНЫЕ женские крылья Джульеты ( а не белые, как в описании) , купив плащ чародейки, получу ли я значок ?
Я долгое время не заходила в игру,сейчас зашла,и вижу,что меня заблокировали.Что делать?