Сообщение от Mia_Mia Я б не сказала,что шанс крайне мал, у меня в один день выполнилось сразу 2 желания. Выполняйте задания и возможно Вам повезет не меньше, чем мне) А желание может быть абсолютно любое? От цены не зависит? Выполнив задания тупо из новостей что-то может реализоваться? о_О
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Сообщение от gonnard А желание может быть абсолютно любое? От цены не зависит? Выполнив задания тупо из новостей что-то может реализоваться? о_О Любое из тех, что представлены в фонтане. Действует рандом, может повети и выполняя только задания, а может и не повести.
|Правила игры|Даэстра|Правила поведения в чате| «You really should be scared to trust me Don't worry, this won't hurt...»
400 лилий на голосование и ни одной печати, ни одних крыльев((
Сообщение от OMG_Slat_OMG Удалила петов - фонтан выполнил желаньку. Так что есть шанс. Удалила 5 петов не одного желания!!!! :crying:
tujmrtу, тут все индивидуально и рандомно кому-то везет с 1-5 раза, а кому-ты и с тысячной попытки светит неудача
Сообщение от AlEn_4iK Любое из тех, что представлены в фонтане. Действует рандом, может повети и выполняя только задания, а может и не повести. Почему только именно те, что представлены только в фонтане. То есть если моего желания нету в списке фонтана - то его фонтан не выполнит точно?
with his sins
Сообщение от Shinsekai_Yori Почему только именно те, что представлены только в фонтане. То есть если моего желания нету в списке фонтана - то его фонтан не выполнит точно? Один бред ляпнул, и сразу пошло Фонтан может выполнить абсолютно любое желание, лишь бы оно было отмечено специальным значком в тц
Сообщение от Melown Один бред ляпнул, и сразу пошло Фонтан может выполнить абсолютно любое желание, лишь бы оно было отмечено специальным значком в тц Спасибо большое) Буду верить в свою удачу ахах
Сообщение от clarissa5 400 лилий на голосование и ни одной печати, ни одних крыльев(( лучше бы титул выбили(совет,лучше поздно, чем никогда)
Сообщение от vinchdin лучше бы титул выбили(совет,лучше поздно, чем никогда) так я получила титулы за лилии) и желание одно сбылось за 30 сф. а вот за голосование ничего не приходит(
Правила форума