Сообщение от yulichka_pyps Тьмушечкии, привеет:flower: Я снова с вами^^ Привет, Юшенция:wub:
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Lidakit13 Очень раза, с возвращением ^^ Спасибо, Лидуль:flower: Сообщение от Mursilka Привет, Юшенция:wub: Яшенция моя, привет:wub:
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Яшенция моя, привет:wub: А я скучаю:blush: Ещё 1 денёк и я уеду
Сообщение от Mursilka А я скучаю:blush: Ещё 1 денёк и я уеду Кааак же я без тебя Я скучаааю очень-очень
Сообщение от yulichka_pyps Тьмушечкии, привеет:flower: Я снова с вами^^ С возвращением Милая моя:love: Рада что ты снова с нами :-*
Сообщение от tapochka20 С возвращением Милая моя:love: Рада что ты снова с нами :-* Спасибо, моя хорошая :wub: А я то как рада, что вновь с Вами =*
Да Ир надо исправить..меня в вице не нарисовала Хотя оставь я больше играть не буду
Последний раз редактировалось rubilek; 14.08.2011 в 00:49.
Сообщение от yulichka_pyps Кааак же я без тебя Я скучаааю очень-очень :wub:Стоит подождать 2 недельки, даже чуть больше, и я вернусь) Так что не скучай тут, у тебя столько дел ещё:biggrin: P.S. клану привет)
Сообщение от Mursilka :wub:Стоит подождать 2 недельки, даже чуть больше, и я вернусь) Так что не скучай тут, у тебя столько дел ещё:biggrin: P.S. клану привет) Они долго будут протекать по времени...эти две недели.. Оо а какие у меня дела?:biggrin::blink:
Сообщение от yulichka_pyps Они долго будут протекать по времени...эти две недели.. Оо а какие у меня дела?:biggrin::blink: :wub:Ты вчера мне рассказывала в игре о делах (выбор ля ля) 15 дней даже, а не 14) Сама скучать буду)
Правила форума