Сообщение от skinihumanoid2009_ как всегда >> не путай бобра с беконом оО А ты не путай машу с епипоней ;D пошли.ага?
Сообщение от Fluper_ А ты не путай машу с епипоней ;D пошли.ага? я себя пони не называла. не надо тут. а как же их тема? они будут плакать по нам(хотя не знают нас оо)
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Они знают что ты-МаФи
Сообщение от Fluper_ Они знают что ты-МаФи ты меня не видела в игре. я мажор_в_пальто
Сообщение от skinihumanoid2009_ ты меня не видела в игре. я мажор_в_пальто нуну
Сообщение от Fluper_ нуну эээ.там не много другой ник. МаЖоР_в_ПаЛьТо наверно не помню.надо глянуть. я забываю всегда свой ник т.т
Сообщение от skinihumanoid2009_ эээ.там не много другой ник. МаЖоР_в_ПаЛьТо наверно не помню.надо глянуть. я забываю всегда свой ник т.т о дадаа з.ы там в конце стоит буква О
Сообщение от Fluper_ о дадаа з.ы там в конце стоит буква О ты меня вынуждаешь зайти за него =.=" придетсо чо.я тебе докажу :D напишу правильный ник сек через вино зайду .ыыы
Сообщение от skinihumanoid2009_ ты меня вынуждаешь зайти за него =.=" придетсо чо.я тебе докажу :D напишу правильный ник сек через вино зайду .ыыы ага щя твинка создашь и на зы давай быстрее *О* я спать хочу..
Здравствуйте, девушки. ))) ^^ Хтойта там в Нилвеон хотел, аа?! Признавайтесь. >_<
АмаЛия
Правила форума