Сообщение от SexyKroha Пивет, всего лишь 115 штучек :blink: :eye: :blink: Это всего лишь, Настен))) у Лёни 500 + :D
Сообщение от kulkova Это всего лишь, Настен))) у Лёни 500 + :D :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Эту инфу нуна переварить- перекурить, Дашкаааааа звони мну и пошли курить, а то 1 скучно:blush:
Сообщение от SexyKroha :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Эту инфу нуна переварить- перекурить, Дашкаааааа звони мну и пошли курить, а то 1 скучно:blush: Настён у меня тут трешАТНИК. :D Коллега увольняется, я выдвинула свою персону на половину её обязанностей. гЫ. В общем пока не могу.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Настён у меня тут трешАТНИК. :D Коллега увольняется, я выдвинула свою персону на половину её обязанностей. гЫ. В общем пока не могу. Я уже сбегала- тя не дождёсся))) :tongue:
ЭЭээээ я как серфы увидела, аж глаз задергался, быстренько покупать скока влезет :bravo:
Сообщение от sam4ixa ЭЭээээ я как серфы увидела, аж глаз задергался, быстренько покупать скока влезет :bravo: Ахахахах)))) бери бооольше)))) нуна се тож чуток прикупить
Сообщение от SexyKroha Ахахахах)))) бери бооольше)))) нуна се тож чуток прикупить Че-то мне уже страшно :D я так не успею купить, все растащат :blink:
Всем привет) готовим запасы?)
Ребенок заблел, все конец света!!! Всем приветик
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 Ребенок заблел, все конец света!!! Всем приветик Пивееет)))) Это не конец света))) Это больничный и кач локи :D
Правила форума