Страница 179 из 197 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Смотрим:

Далее:

Раз уж Ваш МЧ не может сам спросить, то хотя бы Вы ему напомните следующее:
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Подробнее тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Сегодня вы,Ореол,опять же матом(вульгарное высказывание) написали в МФ:

Для начала, научитесь вести себя прилично,общаться без мата и оскорблений,проявлять уважения к людям,а уж в последнюю очередь строить из себя жертву и бороться за справедливость.Правила для всех едины и для вас их никто не отменял.
    Приятной игры!

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А вот это уже не смешно!
    Мало того, что мои посты успешно удаляются, так мне ещё и нарушение выдали. :)
    Товарищи модераторы, вместо того, что бы ответить, на каком основании удаляются мои посты, вы удаляете пост с вопросом + выдаете предупреждения.
    Если у вас с этим проблема, создайте тему "Жалобы на модераторов форума".
    Просьба вернуть мою жалобу, с последующим ответом на нее + снять предупреждение.
    Я понимаю, что вызываю у вас не лучшие эмоции, но ваша работа следить за нарушениями, а не удалять посты пользователей с форума.

Скрин с "нарушением":

Вложение 28555
    Горячо любимые, вопрос то так и не решен.
    Посты модераторы втихаря удаляют, а ответить некому?
    Нарушение, как висело так и весит.
    Или вы считаете, что это в порядке вещей?
    Для меня это оскорбительно, я пишу посты не с высказываниями аля "ололо пыщьпыщь, давайте ещё пофлудим!!111 расрасрас", так почему же они пропадают с форума, без предупреждений, карточек и т.п.?
    За то что я написала жалобу на модераторов ещё и предупреждение получила, которое до сих пор прошу снять. :)

Давайте не будем делать так, как бывает через раз "если чО мы не видели жалобы, авось забудет".
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Горячо любимые, вопрос то так и не решен.
    Посты модераторы втихаря удаляют, а ответить некому?
    Нарушение, как висело так и весит.
    Или вы считаете, что это в порядке вещей?
    Для меня это оскорбительно, я пишу посты не с высказываниями аля "ололо пыщьпыщь, давайте ещё пофлудим!!111 расрасрас", так почему же они пропадают с форума, без предупреждений, карточек и т.п.?
    За то что я написала жалобу на модераторов ещё и предупреждение получила, которое до сих пор прошу снять. :)

Давайте не будем делать так, как бывает через раз "если чО мы не видели жалобы, авось забудет".
    Да, видимо оно так и есть,ибо я пытаюсь получить свой ответ на похожий вопрос уже девятый день.
    Причём в промежутке трёх дней,то есть мой пост не заметить ни разу - невозможно,ибо ответы помощников/модераторов на последующие вопросы (естественно кроме моего) присутствуют.
    Возможно администрация закрывает на это глаза,потому что у них нет ответа на поставленный вопрос.

Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение
    Да, видимо оно так и есть,ибо я пытаюсь получить свой ответ на похожий вопрос уже девятый день.

Причём в промежутке трёх дней,то есть мой пост не заметить ни разу - невозможно,ибо ответы помощников/модераторов на последующие вопросы (естественно кроме моего) присутствуют.

Возможно администрация закрывает на это глаза,потому что у них нет ответа на поставленный вопрос.
    А знаете почему? А потому - что на девятый день, в промежутке трех дней соответственно, Вам были даны ответы на все Ваши вопросы :)

пс: Администрация никогда не закрывает глаза ни на что, а пристально следит ;)

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    А знаете почему? А потому - что на девятый день, в промежутке трех дней соответственно, Вам были даны ответы на все Ваши вопросы :)

пс: Администрация никогда не закрывает глаза ни на что, а пристально следит ;)

Приятной игры :)
    Хоу хоу хоу,дядя Саранг,на именно девятый день?
    Вопрос Я лично задавал в теме "[Общие вопросы] По игре, форуму."
    На 93-ей странице,28.10.2010 в 20:22 по Москве я оставил свой вопрос уже в третий раз.
    Сегодня уже 29.10.2010, 21:29 по Москве и того: +2 страницы в теме "[Общие вопросы] По игре, форуму."
    Пролистав обе страницы ответа на поставленный мною вопрос я не нашёл,конечно может быть и такое,что Я не там ищу,НО тема же создана для вопросов к Администрации,не так ли? Значит мне обязаны ответить.
    Что же получается,а..дядя Саранг?
    Что Вы в лице администрации обманули бедного пользователя?
    Не хорошо дядя Саранг..не хорошо..Ведь отсюда и идёт всё недоверие к Вашей работе..
    Последний раз редактировалось Derzkiu; 29.10.2010 в 23:35.

пожалуйста разблокируйте персонажа ратмирка на гитаре меня взломали но я перевзломал, я верю что вы поймёте.

Ник Каскоза кляп 180 прошу скрин с маим матом Альдиба 23 30 примерно
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Игрок Каскоза, вам был выдан блок чата в размере 180 минут за завуалированный мат в общем чате. Смотрим скрин ниже.

Для подтверждения правомерности кляпа привожу цитату из правил.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

всё понял притензий нет
    -Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

здрайствуйте почему меня обвиняют в нарушении без докозательств что я пользуюсь какимто багом меня обвиняет модеатор Саранг он мне начил писать около 23:20 у меня даже есть разговор в картинках я потомучто весь разговор сфоткала.при этом он у меня требовал пороль и логин чтобы я ему сказала . а как я могу убедится что он модеатор если я даже невидела его самого при этом когда я спросила где он чтобы удостоверится что он модеатор а не взломщик , а он мне написал что это глупый вопрос!Как я могла сказать свой пароль и логин если я незнаю каму я говарю!!!единственное еслибы я умела встовлять фотки с тем разговором я бы обязательно вставилабы!

Ваши права