Сообщение от vas9uvaz Что-то :D растяжимое понятиеее. У тебя на аве пацан зигу кидает?о.О
Последний раз редактировалось Alishka_A; 05.09.2012 в 22:08.
[LuminouS]
Молчание -знак согласия ну:D
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Молчание -знак согласия ну:D В этом случае молчание - это нехорошо:D Это ж фашисты о.о
Сообщение от Alishka_A В этом случае молчание - это нехорошо:D Это ж фашисты о.о Ну значит Тема за молчание от Марины сковородой получит
Сообщение от amina318 Ну значит Тема за молчание от Марины сковородой получит Щас возражать начнет ну:D
Сообщение от amina318 Ну значит Тема за молчание от Марины сковородой получит Не получит :biggrin: Кто тебе такое сказал?Как это я собственного мужа да и сковородкой :biggrin: Максимум-подушка
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 Не получит :biggrin: Кто тебе такое сказал?Как это я собственного мужа да и сковородкой :biggrin: Максимум-подушка И сковородкой норм :D Сообщение от Alishka_A растяжимое понятиеее. У тебя на аве пацан зигу кидает?о.О Не вкурсе что он делает
Сообщение от marina67874 Не получит :biggrin: Кто тебе такое сказал?Как это я собственного мужа да и сковородкой :biggrin: Максимум-подушка :biggrin:Ты переводила чтоль так долго не было?
Сообщение от vas9uvaz И сковородкой норм :D Неа,сковородкой тебя жалко. Ты переводила чтоль так долго не было? У меня сестра припёрлась :biggrin: Мы фигнёй страдали и ржали
Сообщение от marina67874 Неа,сковородкой тебя жалко. Сковородкой лучше Эффективнее по крайней мере :D
Правила форума