Страница 178 из 342 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3414

Тема: Клан [Heroes] Контрабас

Казень ты)
    Только что закончила читать вышедшую главу Семи кругов ада ** Конец все ближе...эх)

Обажа-а-а-аю этот момент(никаких спойлеров)):

*Зуо ответил на поцелуй Тери*

— Понравилось? — я лишь сдержанно кивнул, дожидаясь подвоха. И ведь дождался на свою голову!

— Ну тогда беги.

— Бежать? Куда? — не понял я. Нет, ну вроде гений гениев, а туплю как блондинка у мусоропровода!

— Куда хочешь беги... дам тебе фору. Досчитаю до ста, а потом...

— А потом? — почти пропищал я, уже поднявшись с ног Зуо и отойдя от него на пару шагов.

— А ПОТОМ, кака, Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЖРАТЬ СНЕГ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА ГОРЕ ТРАВА НЕ НАЧНЕТ РАСТИ!

— Ты так... любишь травку? — предположил я, нервно посмеиваясь.

— Я УБЬЮ ТЕБЯ!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 13.08.2011 в 03:45. Причина: атата
    Hello To Myself

Сладких снов, Гирои!
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Казень ты)
    Только что закончила читать вышедшую главу Семи кругов ада ** Конец все ближе...эх)

Обажа-а-а-аю этот момент(никаких спойлеров)):

аххаха
    блииин
    я сегодня ночью ржала.
    дошла до главы, где Зуо покупал ружье. Как Тери начал граблями целится :D:D:D:D:D:D
    Или когда он с будербродом сидел и Ник пришел. :biggrin::biggrin::D:D:D:biggrin::biggrin: До сих пор ржу, когда вспоминаю.

— Поэтому они и держат Фрая в сети. Он как дверь!

— И... как нам отбиваться с четырнадцати сторон? Я могу держать не больше двух! — начал паниковать и каштанововолосый.

— Я столько же, — подал голос белобрысый, кажется, наконец-то приходя в себя.

— Кто возьмет на себя еще четыре стороны?

В этот момент по закону жанра, как в любом нормальном фильме выпятив грудь к ним на встречу должен был шагнуть я, и выкрикнуть что-нибудь типа "Я! Я спасу вашего друга!" или что-нибудь не менее пафосное. Можно еще и руку одну к небу вознести. Выкрикнуть "Гандамы" и планета точно тогда развалиться под тяжестью моего идиотизма. И все же попробовать стоило! Я открыл дверь! И даже шагнул навстречу суетящемуся народу, когда мои ноги запутались в моих же собственных оказавшихся развязанными шнурках, и я с грохотом бухнулся на пол. В комнате воцарилась мертвая тишина.
    вааааааааааааааааа

— Слушайте меня мои подданные, — развел я руками, кривляясь перед зеркалом, — Слушайте и запоминайте! Сим указом я повелеваю... — хотя королева Англии вряд ли так говорила. Повелевать куда больше любит кто? Правильно! Ни кто иной, как Зуо, — Я — Зуо Великолепный, повелеваю! Идите и утопитесь все до единого, дабы мое величие стало еще более заметно, а моя задница еще более известной! О да! Я велик и могуч!!! И гоняю стаи туч? Нет...

— Кхем...

— О... Зуо! — Сэмпай стоял в дверях и только богу известно, сколько из моего представления он видел.
    когда мое внимание привлекло весьма необычное оружие. У него было очень длинное дуло и целых восемь курков! Мало того, взяв его в руки, я ощутил, что оно весьма легкое, словно дуло, было сделано из дерева, а курки острые, ими, если что можно и так обороняться.

— Что это ты делаешь? — Окликнул меня Зуо, я в это время пытался найти прицел у этой странной штуковины.

— Я? Это... целюсь? — ответил я вопросом на вопрос.

— Целишься? Граблями?
    Я кое-как доковылял до кровати и включил небольшую лампу, что размещалась на тумбочке. Наконец комната наполнилась мягким тусклым светом, я поудобнее улегся на кровать и уже откусил кусочек от бутерброда, когда раздался еще один раскат грома. Я вздрогнул, невольно кинув взгляд на стеклянную дверь балкона и замер, потому что за ней кто-то стоял. Четко обрисовывался черный человеческий силуэт.

Пи*** — пронеслось у меня в голове, наверное, не совсем к месту и уже не первый раз за этот час. Бутерброд застрял где-то в горле. Не совсем понимая, что я делаю, я сполз с кровати на пол и из-за нее взглянул вновь на фигуру. Она медленно приблизилась к стеклянной двери, а я в этот момент лихорадочно соображал, закрыл ли ее накануне или нет, и параллельно молился Богу, Будде и Зелибобе.

Фигура подняла одну руку, и раздался тихий стук. От него у меня по спине забегали мурашки. Бутерброд стал чем-то родным, и я от страха прижал его к себе, как обычно прижимают, к примеру, мягкого мишку или подушку. В этот момент я почему-то был уверен в том, что если что бутерброд-то меня точно защитит!

Стук повторился, а за ним последовал еще и шепот:

— Тери, это я! Ник! Открой!

— Капитан крюк? — Пискнул я, в ответ, не расслышав.
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 12.08.2011 в 20:26.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Дыа, дыа xD
    Можно этот фанф растаскать на цитаты. Прям вообще)
    Hello To Myself

Дыа, дыа xD
    Можно этот фанф растаскать на цитаты. Прям вообще)
    На смешные ? :O
    Тогда и мне пару штук оставьте.
    Шо за фанф, кстати ?
    Правильная подпись

Дыа.
    Оставим.. и не пару :D
    Ссыль в конфе была) "Семь кругов ада" на книге фанфиков.
    Hello To Myself

Что за неполадки, геройский клан не на первом месте в списке :eye:
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Дыа.
    Оставим.. и не пару :D
    Ссыль в конфе была) "Семь кругов ада" на книге фанфиков.
    :happy::kiss::heart:
    нет слов, одни эмоции
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

:D:D:D
    вот беспокойное :heart:...стучит...

айнана.
    Героииии!
    не спаать!!
    Game Over.

Ваши права