Страница 178 из 358 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемый Администратор
    Здравствуйте мне бы хотелось сообщить своё возмущение на работу модератора Джордзон
    1.Поставил бота чтобы набирать себе очки( Я конечно ничего против не имею да вот только ставить нужно в других местах)
    2.Забил весь зал одной и той же песней это нормально?(Это мешает остальным игрокам)
    3.И Вы еще говорите что у них нет времени проверять локации?( Опять Ложь?)

Цитата Сообщение от xxIIIaPuKxxx Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор
    Здравствуйте мне бы хотелось сообщить своё возмущение на работу модератора Джордзон
    1.Поставил бота чтобы набирать себе очки( Я конечно ничего против не имею да вот только ставить нужно в других местах)
    2.Забил весь зал одной и той же песней это нормально?(Это мешает остальным игрокам)

Спасибо xxIIIaPuKxxx за то что вы радеете за чистоту рядов модераторов и помогаете нам. но, в следующий раз постарайтесь быть менее голословным.
    1. - предоставьте доказательства (скрины, а лучше видео) и мы накажем его по полной строгости не взирая на чины и звания.
    2. - опять же, хорошо бы доказательств а не голословных утверждений. но, если вы это утверждаете то это более чем странно, так как - одним и тем же персонажем невозможно постоянно заказывать одну и ту же песню не прерывая танец. технически не возможно.
    3. - мы очень сурово блюдем работу модераторов и они не просто так свой хлеб едят. по этому, если у вас опять же имеются какие то конкретные претензии к работе модераторского состава, убедительно прошу вас явить их миру. и Обещаю, разберусь со всей строгостью, лично.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемый Администратор
    Уважаемый Шарик.
    Я не поставил бота, я оставил своего персонажа со вторым в соревновании, чтобы набирались очки опыта. Причем оставил всего на 1 час. Это не запрещено. Бот я не использую.
    Что про песни...чем короче песня, тем быстрее я наберу уровень. Поэтому я опять же сидел и заказывал песни за свой же счет. Это тоже не запрещено.
    Есть время, просто мы не везде успеваем. И модератор не обязан работать 24/7. Опять же советую прочесть кодекс модератора.
    Аккаунта в игре нет.

Это просто тихий ужас я требую справедливости мне поставил бан за обсуждение работы модерации.Тем самым Джордзон открыл 2 окна качал себе очки хотя другие игроки качают сами.Пришла Модератор Валькирия поставила мне бан. Модераторы заняты только своими делами превышают свои полномочия за меня заступаются 4 человек Модератор Валькирия пугает их всех баном за то что как она говорит мы устроили балаган .Проявила не уважение к игрокам сообщением "Вы туго понимаете?" Это вообще нормально???? Почему я должен молчать если не уважают меня как игрока и так же как и человека!!!!!

Вы уважаемый Модератор Джордзон вы знаете о чем я говорю у меня есть 2 свидетеля что вы заказывали за свой счет одну и ту же песню так что давайте вы не будете лапшу мне на уши вешать!!!Я Законопослушный Игрок Вашей игры я требую справедливости,и пересмотреть кадры модераторов

Вы уважаемый Модератор Джордзон вы знаете о чем я говорю у меня есть 2 свидетеля что вы заказывали за свой счет одну и ту же песню так что давайте вы не будете лапшу мне на уши вешать!!!Я Законопослушный Игрок Вашей игры я требую справедливости,и пересмотреть кадры модераторов
    Ну заказываю, и что? Я нахожусь все это время в игре. Зачем тогда сделали этот инструмент заказа песен? :)
    И еще раз Вам, что ли, сказать, такой способ набора соревновательного опыта не запрещен.
    Аккаунта в игре нет.

Это просто тихий ужас я требую справедливости мне поставил бан за обсуждение работы модерации.Тем самым Джордзон открыл 2 окна качал себе очки хотя другие игроки качают сами.Пришла Модератор Валькирия поставила мне бан. Модераторы заняты только своими делами превышают свои полномочия за меня заступаются 4 человек Модератор Валькирия пугает их всех баном за то что как она говорит мы устроили балаган .Проявила не уважение к игрокам сообщением "Вы туго понимаете?" Это вообще нормально???? Почему я должен молчать если не уважают меня как игрока и так же как и человека!!!!!
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

Я вам несколько минут повторяла одно и то же
    Последний раз редактировалось Ruzella; 06.11.2009 в 15:10.

Я первый раз за всю игру получил бан не за что,За обсуждение работы модерации у нас вроде как есть свободы слова.Причем повышать уровень Уважаемый Модератор Джордзон надо делать в тех местах где вы не будете мешать остальным.Вас зачем назначили модератором чтобы вы играли в своё удовольствие или чтобы делать работу назначенную правилами игры!!!!!!

модератор Valkiriya забанила меня за то что я написала сообщение вот такого содержания: объясните пожалуйста за что в данной ситуации присуждается бан
    её ответ был таковым: ЛеРок бан за обсуждение работы модератора
    P.S: бан на 120 минут

Уважаемый Модератор Валькирия какое Вы могли право написать что мы туго думаем? Это не уважение к игрокам!!!! Почему я должен соблюдать правила если вы сами их нарушаете!!!

Ваши права