Страница 178 из 257 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    ankogurina, нельзя.

Цитата Сообщение от Inquiry Посмотреть сообщение
    Тогда не нужно удивляться, что у людей появляются форс-мажорные обстоятельства, а потом они "сливаются". Из-за таких комментариев у оргов руки опускаются, ведь шатенке вечно что-то не нравится)
    Сиди и помалкивай, скажи спасибо, что ты получаешь плюшки, не было бы оргов, твоих плюшек бы тож не было.
    Вы не правы,никто не обязан молчать,если кто-то косячит. Никто никого не заставляет что-то делать,это было его желание продолжить. Судите здраво. Не может продолжать,то извинился бы и на этом бы волна недовольств в его бы сторону закончилась,нежели кормить народ завтраками и "не доверяете-не участвуйте"!
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

amuamu147, я не защищаю Глеба, все знают, что он не самая добродушная личность. Не обманывайте себя, вам не выгодно, чтобы Глеб перестал быть организатором, потому что на его место никто не встанет)

В - третьих, я лишь выразила надежду, что этот организатор не такой безответственный, как предыдущий.
    Просто кто-то держит зуб на предыдущего орга, вот и всё. Я думаю, многие согласятся, что "безответственный" орг был лучше и лояльнее Глеба.
    P.S нужно больше пробелов между чёрточками х)

shaTenKoO, эх, щас бы людей безответственными называть, потому что они выбрали реал, а не "угождать каждому" в этой теме. Скажите спасибо, что подобное вообще было реализовано, так и сидели бы без активности долгие и долгие месяцы. Но вам там со своей колокольни, естественно, виднее. Проще же устраивать плач ярославны, чем видеть дальше своего желания наживаться на участии. Конечно, ты никогда не прикоснешься к священному - к организации, как же ты это сделаешь. Ты же несколько недель упустишь, а значит и возможность получить баллы и обменять их на хайповые призы, посему как участвуешь ты только для этого, а не ради эстетического удовольствия или потому что тебе это нравится. Всё верно же? :) Ну а если ты решишь сказать мне "нет, я участвую не из-за призов", то я не вижу твоего участия в конкурсах, которые идут вне викторины и не приносят баллов.

Морали здесь нет. Это же Пара Па.

И на пост выше дополню. Ничего не имеет. Только тонну негатива от участников и редкие спасибо.

Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    И на пост выше дополню. Ничего не имеет. Только тонну негатива от участников и редкие спасибо.
    Совсем не удивительно , вообще только в этой игре можно увидеть как игроки пытаются вытащить форум из полной не будем уточнять что , когда это работа КМ, которым платят за это деньги , но их активность на нуле, проще найти людей которые за спасибо , будут делать твою работу ради "процветания" (тут даже больше подойдёт не умирания) проекта . Мне до сих пор интересно для чего тут нужны КМ, если всё делают игроки, даже скриншоты призов с ивентов не могут выложить , не знаю как вас таких терпеливых всех собрала эта игра, скорее всего потому что большая часть игры девочки/девушки/женщины, которые терпят и терпят , в других играх вопрос такого отношения комьюнити менеджеров давно бы подняли куда выше форума .
    И дело даже тут не в Глебе , он делает это по своей инициативе , и я ничего не имею против него , как и прошлого организатора , которая тоже с этим справлялась очень даже удачно, просто для этого всего нужен постоянный человек, который будет за это что-то получать, тогда это не "потухнет", к сожалению, такие люди есть, но к этому они относятся безответственно, взять даже то, что лето подходит к концу, надеюсь про конкурс Королева Лета вы не забудете, иначе это будет крах.
    Последний раз редактировалось kritika1221; 17.08.2017 в 15:29.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение

Маша, давай на счет Вики не будем, у нее был один единственный косяк, но после она этот пост и покинула, а ее квесты были идеальными, как и отношение к участникам, честное и справедливое.
    Соглашусь, но уйти просто вот так, без объяснения, молча - не красиво. Можно было бы написать, мол так и так, ухожу с должности по личным причинам (или какая там была причина, я не знаю), временно викторины не будет.
    Мы то, простые люди, сидим и ждём.

Ascxentectic, нет, участвую ради призов. Я выполняю задания, за это получаю ценные вещи, которые мне нужны.
    Или тут кто - то участвует просто, ради удовольствия? Конечно нет.
    На счёт участия в других конкурсах, скажу, что призы там тоже ценные, особенно в последних конкурсах, а участия я не принимаю из - за нехватки времени, в основном. Лето же, я не сижу дома. А так же, из - за того, что не особо владею фотошопом и навыками написания сказок, и прочими. А задания викторины как раз по мне. Вот и всё :)

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Оставить заявку на расход баллов вы сможете до конца августа.
    Викторина пройдёт по штатному расписанию.

kritika1221, судить о работе КМ, когда сам ничего не знаешь - это уровень. Мой милый друг, скажу тебе по секрету (только тебе, остальные не подсматривайте!), КМ выполняют огромную работу, которую зачастую игроки не замечают или даже не знают о ней. Да, у нас не всё так замечательно, как хотелось бы, но всё таки игра живёт, уже дай бог 9 лет отметим в феврале. Не каждый проект может таким похвастаться. Поэтому надо быть немного добрее и высказывать свои недовольства не только в формате "всё плохо, всё катится в тартарары, всех сжечь", а конструктивно говорить о проблемах, пытаться искать пути их решения.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Наконец - то! Ждём викторину сегодня. :3

Заявку можно оставить до конца августа, а призы придут когда?

Ваши права