ankogurina, нельзя.
ankogurina, нельзя.
Вы не правы,никто не обязан молчать,если кто-то косячит. Никто никого не заставляет что-то делать,это было его желание продолжить. Судите здраво. Не может продолжать,то извинился бы и на этом бы волна недовольств в его бы сторону закончилась,нежели кормить народ завтраками и "не доверяете-не участвуйте"!
Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
чему не приходит конец.
amuamu147, я не защищаю Глеба, все знают, что он не самая добродушная личность. Не обманывайте себя, вам не выгодно, чтобы Глеб перестал быть организатором, потому что на его место никто не встанет)
Просто кто-то держит зуб на предыдущего орга, вот и всё. Я думаю, многие согласятся, что "безответственный" орг был лучше и лояльнее Глеба.В - третьих, я лишь выразила надежду, что этот организатор не такой безответственный, как предыдущий.
P.S нужно больше пробелов между чёрточками х)
shaTenKoO, эх, щас бы людей безответственными называть, потому что они выбрали реал, а не "угождать каждому" в этой теме. Скажите спасибо, что подобное вообще было реализовано, так и сидели бы без активности долгие и долгие месяцы. Но вам там со своей колокольни, естественно, виднее. Проще же устраивать плач ярославны, чем видеть дальше своего желания наживаться на участии. Конечно, ты никогда не прикоснешься к священному - к организации, как же ты это сделаешь. Ты же несколько недель упустишь, а значит и возможность получить баллы и обменять их на хайповые призы, посему как участвуешь ты только для этого, а не ради эстетического удовольствия или потому что тебе это нравится. Всё верно же? :) Ну а если ты решишь сказать мне "нет, я участвую не из-за призов", то я не вижу твоего участия в конкурсах, которые идут вне викторины и не приносят баллов.
Морали здесь нет. Это же Пара Па.
И на пост выше дополню. Ничего не имеет. Только тонну негатива от участников и редкие спасибо.
Совсем не удивительно , вообще только в этой игре можно увидеть как игроки пытаются вытащить форум из полной не будем уточнять что , когда это работа КМ, которым платят за это деньги , но их активность на нуле, проще найти людей которые за спасибо , будут делать твою работу ради "процветания" (тут даже больше подойдёт не умирания) проекта . Мне до сих пор интересно для чего тут нужны КМ, если всё делают игроки, даже скриншоты призов с ивентов не могут выложить , не знаю как вас таких терпеливых всех собрала эта игра, скорее всего потому что большая часть игры девочки/девушки/женщины, которые терпят и терпят , в других играх вопрос такого отношения комьюнити менеджеров давно бы подняли куда выше форума .
И дело даже тут не в Глебе , он делает это по своей инициативе , и я ничего не имею против него , как и прошлого организатора , которая тоже с этим справлялась очень даже удачно, просто для этого всего нужен постоянный человек, который будет за это что-то получать, тогда это не "потухнет", к сожалению, такие люди есть, но к этому они относятся безответственно, взять даже то, что лето подходит к концу, надеюсь про конкурс Королева Лета вы не забудете, иначе это будет крах.
Последний раз редактировалось kritika1221; 17.08.2017 в 15:29.
Соглашусь, но уйти просто вот так, без объяснения, молча - не красиво. Можно было бы написать, мол так и так, ухожу с должности по личным причинам (или какая там была причина, я не знаю), временно викторины не будет.
Мы то, простые люди, сидим и ждём.
Ascxentectic, нет, участвую ради призов. Я выполняю задания, за это получаю ценные вещи, которые мне нужны.
Или тут кто - то участвует просто, ради удовольствия? Конечно нет.
На счёт участия в других конкурсах, скажу, что призы там тоже ценные, особенно в последних конкурсах, а участия я не принимаю из - за нехватки времени, в основном. Лето же, я не сижу дома. А так же, из - за того, что не особо владею фотошопом и навыками написания сказок, и прочими. А задания викторины как раз по мне. Вот и всё :)
Оставить заявку на расход баллов вы сможете до конца августа.
Викторина пройдёт по штатному расписанию.
kritika1221, судить о работе КМ, когда сам ничего не знаешь - это уровень. Мой милый друг, скажу тебе по секрету (только тебе, остальные не подсматривайте!), КМ выполняют огромную работу, которую зачастую игроки не замечают или даже не знают о ней. Да, у нас не всё так замечательно, как хотелось бы, но всё таки игра живёт, уже дай бог 9 лет отметим в феврале. Не каждый проект может таким похвастаться. Поэтому надо быть немного добрее и высказывать свои недовольства не только в формате "всё плохо, всё катится в тартарары, всех сжечь", а конструктивно говорить о проблемах, пытаться искать пути их решения.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Наконец - то! Ждём викторину сегодня. :3
Заявку можно оставить до конца августа, а призы придут когда?