а как перф сделать?:confused:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=13#post13а как перф сделать?
я хочу заказать монеты по смс сервису,а моего города там нет!терминалов таких,какие требуются для пополнения как QIWI у нас в городе нету!что мне делать?я с сентября карманные деньги копила(уже около 10000 тысяч).на денсы и очки в игре не прожить.как мне пополнять баланс,если там нет моего города(Чусового)
Последний раз редактировалось _Solnche1_; 22.11.2009 в 23:55.
Цитата:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
а можно вопросик в какой пуск заходить то???
https://www.parapa.ru/forums/showthre...ht=OnlineDengiя хочу заказать монеты по смс сервису,а моего города там нет!терминалов таких,какие требуются для пополнения как QIWI у нас в городе нету!что мне делать?я с сентября карманные деньги копила(уже около 10000 тысяч).на денсы и очки в игре не прожить.как мне пополнять баланс,если там нет моего города(Чусового)
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
а можно вопросик в какой пуск заходить то???
дорогие модераторы я вым уже задавала вопрос ,но так его ответ и не поняла.опишите подробней как мне кинуть деньги с россии чтоб попали они в игру на украину?сама я живу в украине,а деньги хотят кинуть в россии.как мне это сделать обьясните подробней.заранее спасибо!