Продублируйте, кому еще не сделали:)
Сообщение от Stasya_Sun Вот накидала пару экземплярчиков 1наряд 2 наряд а дальше идет чисто ваша импровизация :) Если еще костмов хотите, только свистните ;D *_* все понравилось:blush:. Можно еще?И выложите цены первого варианта.
Сообщение от lady_dasha97 *_* все понравилось:blush:. Можно еще?И выложите цены первого варианта. Да да... сейчас :) Возможно, я сильно увлеклась и у не улажилась в ваши лимиты вот.. сейчас что нибудь еще подберу:) Вот 2 варианта 1-ый, вы просили чтобы под лапки подходило 2-ой что то официальное
Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 23.10.2011 в 14:11.
Сообщение от Stasya_Sun Да да... сейчас :) Возможно, я сильно увлеклась и у не улажилась в ваши лимиты вот.. сейчас что нибудь еще подберу:) Вот 2 варианта 1-ый, вы просили чтобы под лапки подходило 2-ой что то официальное Все нравится. А некоторые вещи у меня есть. Можно считать что уложились:smile:
Сообщение от lady_dasha97 Все нравится. А некоторые вещи у меня есть. Можно считать что уложились:smile: приятно :)
1.До 800. 2.Тёмные. 3.Повседневная. 4.Вечно. 5.Ж. 6.Под старый скейт и чёрные анимир. крылья, без парика.
Сообщение от Sara001 1.До 800. 2.Тёмные. 3.Повседневная. 4.Вечно. 5.Ж. 6.Под старый скейт и чёрные анимир. крылья, без парика. 1. 690 мнт 2. 692 мнт 3. 665 мнт :) могу сделать еще
Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 23.10.2011 в 16:03.
Сообщение от Stasya_Sun 1. 690 мнт 2. 692 мнт 3. 665 мнт :) могу сделать еще На подобии 1 и 2 ещё вариантов пожалуйста))
Сообщение от Sara001 На подобии 1 и 2 ещё вариантов пожалуйста)) мм..вот
Сообщение от Stasya_Sun мм..вот Вот етот сойдёт :D
Правила форума