Страница 177 из 342 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3414

Тема: Клан [Heroes] Контрабас

*просмотрела свои начатые фанфики* По Наруто я тебе ничего читать не дам xD Там бред сивой кобылы.

Зато есть начало ориджинала :О тоже не законченное.

Ральф спешил.

Не стоило ему выбираться в столь позднее время, ведь оставался еще один день. Но надо было все закончить, чтобы освободить следующий день для встречи с Шерон, с которой он пытался завязать более крепкие, чем дружеские отношения.

Поэтому сейчас Ральф мчался по лесу, перепрыгивая через мелкие камешки, проползая под корнями деревьев и все время тревожно осматриваясь по сторонам. Был далеко не полдень, и солнце светило со стороны, недоступной для глаз Ральфа, а значит, очень скоро начнет темнеть. Для сборки целебных трав, в которых так нуждалась Рози, лекарь племени, ему стоило выйти утром или в полдень, но никак не позже, когда начинают просыпаться хищники, а от постепенно наступающей темноты сводит судорогами тело. Ведь глаза эльфов видят в темноте хуже, чем у ночных животных.

Ругая самого себя, Ральф не заметил маленький крепкий корешок, висящий в дюйме над землей, и, споткнувшись, упал на землю. Травы, сжатые до этого в руке, рассыпались. Ральф сел на корточки и принялся собирать их, сдувая песчинки. Затем, осмотрев землю вокруг, он встал, отряхнул пыль и грязь со светло-зеленых шорт и футболки, подправил выбившуюся прядь салатовых волос за длинное заостренное к концу ухо и торопливо зашагал.

Внезапно зашуршали листья и как-то потемнело, словно все вокруг накрыла тень. Ральф затаил дыхание и медленно обернулся: позади, извиваясь кольцами и шипя, на него голодным взглядом смотрела змея…
    Hello To Myself

Имя, возраст, кликуха, адрес, когда дома никого нет?)
    Лера,16,Нету Т_Т Палата №7,Дома всегда живут рыбки в аквариуме,они за мной следят,ога)

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    *просмотрела свои начатые фанфики* По Наруто я тебе ничего читать не дам xD Там бред сивой кобылы.

Зато есть начало ориджинала :О тоже не законченное.
    :eek: она убила его???
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Лера,16,Нету Т_Т Палата №7,Дома всегда живут рыбки в аквариуме,они за мной следят,ога)
    Оля. Очень приятно :D За что в палате сидим?) Ух ты оО Ничего, я с собой кошку возьму, точнее поймаю на улице :З
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    :eek: она убила его???
    Еще неизвестно xD Я ж говорю, что не заканчиваю рассказы) По этой картинке делала. Хотела написать про девушку, которая уменьшилась (чо-то похожее, на Алису) и попала к эльфам :О Ральф - второстепенное лицо) Надо ж с чего-то начать. Может она его даже и спасет.. если буду дописывать..
    Hello To Myself

Оля. Очень приятно :D За что в палате сидим?) Ух ты оО Ничего, я с собой кошку возьму, точнее поймаю на улице :З

Еще неизвестно xD Я ж говорю, что не заканчиваю рассказы) По этой картинке делала. Хотела написать про девушку, которая уменьшилась (чо-то похожее, на Алису) и попала к эльфам :О Ральф - второстепенное лицо) Надо ж с чего-то начать. Может она его даже и спасет.. если буду дописывать..
    Я читала в детстве подобную сказку...)
    Только на нцшку не тянет, это плохо :D
    А идея прикольная.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я читала в детстве подобную сказку...)
    Только на нцшку не тянет, это плохо :D
    А идея прикольная.
    Что за сказка?)
    Все тебе нц подавай xD есть же и без нц-ы зашибенные произведения)
    Hello To Myself

Что за сказка?)
    Все тебе нц подавай xD есть же и без нц-ы зашибенные произведения)
    ойй
    русская, про то как два ребенка выпили парошок какое-то (сто пудов кокс) и стали маленькими.
    ну произведение без нц - это как чувство незаконченного действие.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Взаимно : 3 Это уже другая история за что в палатке сидим ^^
    Нет,кошака не надо О_О Мне эти рыбки важны с одной стороны о_О

ойй
    русская, про то как два ребенка выпили парошок какое-то (сто пудов кокс) и стали маленькими.
    ну произведение без нц - это как чувство незаконченного действие.
    оО не знаю такую.
    Тебе наверно не попадались нормальные произведения без нц-ы) И без нее может быть просто чудесно ^^
    Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Взаимно : 3 Это уже другая история за что в палатке сидим ^^
    Нет,кошака не надо О_О Мне эти рыбки важны с одной стороны о_О
    ...а с другой? xD Больше не надо будет чистить аквариум, тратить деньги на корм... только кошака не надо?)
    Hello To Myself

оО не знаю такую.
    Тебе наверно не попадались нормальные произведения без нц-ы) И без нее может быть просто чудесно ^^

...а с другой? xD Больше не надо будет чистить аквариум, тратить деньги на корм... только кошака не надо?)
    :D мне просто лень их читать :confused:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права