Страница 177 из 358 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Можно поинтересноваться почему все мои топы подтирают???

Да я открыто критикую злоупотребеление полмномочиями данного мдератора но это обосновано и на это есть причины! я не считаю что я говорю что-либо на что не имею права, этот топ называется "Вопросы к администрации" я задаю вопросы, и хочу попросить чтобы вы вышестоящие инстанции следли за работой модераторов а не за топами, которые пишут наказанные без причины игроки!

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Сообщения Ваши я переместила, в правильную тему.
    Так же, убран скрин личной переписки, который Вы разместили без согласия всех участников переписки.
    Причину, при первой удаление указана, обратите внимание на это,и не офф-топте в теме.
    совершенно не удивительно что скрин был удален, но я так же не давал согласие чтобы Умка_кос размещал тут нашу переписку в игре, или согласие относится только к даному модератору но никак не к отсальным игрокам?

Или я могу переписать текст без скрина?????

Цитата Сообщение от bengosi000 Посмотреть сообщение
    совершенно не удивительно что скрин был удален, но я так же не давал согласие чтобы Умка_кос размещал тут нашу переписку в игре, или согласие относится только к даному модератору но никак не к отсальным игрокам?

Или я могу переписать текст без скрина?????
    Данный отрезок разговора из игры, общего чата, был приложен как доказательство того, за что был выдан кляп.
    Приложенный разговор не является личной перепиской 2-х людей.

Цитата Сообщение от Slavec2009 Посмотреть сообщение
    Вчера мне (ник Славец) был дан кляп на 60 минут, который был позже увеличен до 180 минут (с кляпом на 60 минут согласен, с увеличением кляпа- нет). Причина увеличения кляпа не была оглашена модератором.
    Жду объяснений от модератора Sweet_Devil по какой причине было увеличение кляпа с 60 минут до 180.
    Не нужно дублировать, о Вашей жалобе знают
    Аккаунта в игре нет.

Вы Умка_кос конешно извените, но насколько я помню, там где у вас стоит сейчас слово ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, было написано слово НАКАЗАН. И притензия моя состояла больше в том, почему не дали кляп тем с кем вёлся диалог. Они тоже были не больно вежливы по отнашению к нам.
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

По умолчанию неправильное поведение модераторов

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

З.Ы. Предыдущая тема, утонув в потоках флуда и офф-топика, решила закрыться. Теперь жалуемся здесь.
    хотел бы пожаловаться на поведение ваших модераторов. Видимо они не любят правду По правилам они могут отключить чат на 5-10 минут Меня отключили на 3 часа(180 мин) Условия договора они видимо не учитывают. Тем более когда соберутся толпой :eek: хотел бы обратить ваше внимание на этот факт.

Цитата Сообщение от Arhangel001 Посмотреть сообщение
    хотел бы пожаловаться на поведение ваших модераторов. Видимо они не любят правду По правилам они могут отключить чат на 5-10 минут Меня отключили на 3 часа(180 мин) Условия договора они видимо не учитывают. Тем более когда соберутся толпой :eek: хотел бы обратить ваше внимание на этот факт.
    Правила общения в чате предельно просты: можно говорить все, кроме того, что говорить не стоит.

* Кляп с причиной «спам спецэффектами»

1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.
    3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

* Кляп с причиной «флуд»

1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    3. Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

* Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.

* Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.

* Кляп с причиной «РВС» (реклама вредоносных ссылок)

1. Кляп РВС есть наказание за нарушение Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е. в основе которой не присутствует www.parapa.ru, www.terrabank.ru, www.onlinedengi.ru.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на двое суток.

Если Вы не довольны действиями модераторов – пожалуйтесь на них на форуме игры в соответствующей теме.
    Мы разберемся и примем необходимые меры. Не стоит пытаться выяснять отношения в чате. Это приводит лишь к ссорам, что нами не приветствуется.
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Правила :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваш ник в игре укажите. И ник модератора, на которого жалуетесь.

других то за что.?
    А вы ещё раз, внимательно, просмотрите тему.
    Каждая жалоба была рассмотрена и был дан ответ модератора. Каждый кляп был выдан по правилам игры.
    Только, пожалуйста, внимательно. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Вчера мне (ник Славец) был дан кляп на 60 минут, который был позже увеличен до 180 минут (с кляпом на 60 минут согласен, с увеличением кляпа- нет). Причина увеличения кляпа не была оглашена модератором.
    Жду объяснений от модератора Sweet_Devil по какой причине было увеличение кляпа с 60 минут до 180.
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Не нужно дублировать, о Вашей жалобе знают
    Я не дублирую, я удалил то сообщение, т.к. после него 3 страницы "разборок";).
    Вчера был решён данный вопрос.

Ваши права