Страница 177 из 240 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2398

Тема: Клан Spe®anzA

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    Ni4kaA
    Знаешь и очень жаль,таких как ты людей в пример бы всем ставить,да у тебя тоже была ошибка,но и был дан шанс,который ты не упускала ни при каких условиях,чтобы ни было в клане ты была и была рядом и никогда я от тебя не слышала упреков.Даже сейчас я буду делать чистку клана и тебя я Никуль не кикну,я оставлю самых близких в клане людей,будем общаться маленькой скромной кучкой и ты тоже там будешь,пусть и в вечном оффе,но будешь.
    :(:( Катюшка,так честно хочется к вам. Всё нормально будет в клане. И Настюшка вернётся. Успокоитесь,остынете и всё норм будет.
    Хобби - жизнь.

После такой грязи,что она написала про клан,вернуться?Я думаю ей это не надо,да и я сама не хочу ее уже возвращения,спасибо наглоталась:)Никуль я себя уважаю и свой клан тоже.
    А вот тебя очень не хватает...
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

После такой грязи,что она написала про клан,вернуться?Я думаю ей это не надо,да и я сама не хочу ее уже возвращения,спасибо наглоталась:)Никуль я себя уважаю и свой клан тоже.
    А вот тебя очень не хватает...
    Кать,да ладно тебе. Ну с кем не бывает,вспылила маленько. Хотя решать конечно тебе,я не буду лезть.
    Может быть когда-нибудь я и вернусь. Не сейчас,однозначно.
    Хобби - жизнь.

Ni4kaA
    Ник,пылит она довольно часто.Все уже,неважно,че обсуждать то тут,чтобы все глазели.Ушла и ушла,всего хорошего.

Ni4kaA
    Ник,пылит она довольно часто.Все уже,неважно,че обсуждать то тут,чтобы все глазели.Ушла и ушла,всего хорошего.
    Ну да... Ладно,мне на работу пора) Хорошего вам дня Заи:flower:
    Хобби - жизнь.

Давай солнце:love:

Давай солнце:love:
    ^^
    Кстати,ты решила закрыть набор в клан?
    Хобби - жизнь.

Да,скорее всего так и сделаю,будем общаться маленькой кучкой,сплотимся еще больше,ну а если будем принимать так я думаю знакомых кого-то из моих сокланов,вот.Потому что пока у меня дел невпроворот,разгребусь и посмотрим,пока,что делаю чистку клана:)

Да,скорее всего так и сделаю,будем общаться маленькой кучкой,сплотимся еще больше,ну а если будем принимать так я думаю знакомых кого-то из моих сокланов,вот.Потому что пока у меня дел невпроворот,разгребусь и посмотрим,пока,что делаю чистку клана:)
    Может так и правда будет лучше. Желаю вам удачки) Всё,я ушла=Ъ
    Хобби - жизнь.

давай давай,спасибки ^^

Ваши права