Страница 177 из 467 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

никитаникита не помню
    Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2010 в 19:43. Причина: убрана ссылка

Цитата Сообщение от megamen8 Посмотреть сообщение
    никитаникита не помню
    никитаникита не вижу в списке заблокированных. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

да
    то усть то нету
    Последний раз редактировалось Lazary; 24.05.2010 в 19:48. Причина: Объединено

Уважаемые администраторы игры "ПараПА"!!
    Мой ник в игре _ВАНЕС_.Прошу повторно рассмотреть жалобу на моего аккаунта,прошу узнать его по IP адресу и наказать по закону.

Цитата Сообщение от MAJOR_67 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы игры "ПараПА"!!
    Мой ник в игре _ВАНЕС_.Прошу повторно рассмотреть жалобу на моего аккаунта,прошу узнать его по IP адресу и наказать по закону.
    Обращайтесь в ЛС к Администрации, раз Вы не согласны с блоком :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Разблокируйте пожалуста мне аккаунт!!!! Или скажите мне скоко ещё ждать!!!! Я просто вложил в игру больше 2 тонн!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от jumad333 Посмотреть сообщение
    Разблокируйте пожалуста мне аккаунт!!!! Или скажите мне скоко ещё ждать!!!! Я просто вложил в игру больше 2 тонн!!!!!!!!!
    _Неджи_ jumad333 баг ТТ до 4,06
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

так это шутка была,я ее продавал как невестку жениху...но решил сам на ней женится:D...и стал бы я писать всерьёз в суперфон о продаже перса,зная о блокировки учетной записи

Цитата Сообщение от Velikoy Посмотреть сообщение
    так это шутка была,я ее продавал как невестку жениху...но решил сам на ней женится:D...и стал бы я писать всерьёз в суперфон о продаже перса,зная о блокировки учетной записи
    Напишите об этом в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Уважаемые Админы!!Пожалуста снимити с меня блок аккаунта прсто я другу обещал дать дон вещей уже очень давно!! Я как-раз собирался!! Но меня ещё и забанили!!А я не хочу терять друга!! Так-что если это возможно снимите с меня блок пожалуста!!!!))
    Зарание премного блогадарен!!!

Метки этой темы

Ваши права