Страница 177 из 257 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Воувоу, ребята, меньше негатива.
    Викторины проводятся на творческих началах (вероятно), у всех людей могут возникнуть форс-мажорные ситуации.
    Да, обещать и задерживать не очень хорошо, НО он не администратор и в принципе не обязан нам ничего устраивать. Больше добра и улыбок! :обожаю!:
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Krasinski вне форума 108 Охотник за волшебством — 2019
    Здесь так красиво!
    Помогу безвозмездно
    Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    когда этим начал заниматься Badgear, он мне сказал, что я слишком много хочу и попросил выбрать другой титул не 8 ОП (уж очень жирно выдавать 8 ОП, хотя в правилах этого не было написано, и на моих глазах выдали человеку титул, который есть только у модераторов)
    Вот это вообще странно и неприятно. Получается, есть еще какие-то условия при выборе титула из призов? Что-то грустно от такого.

Что за жара в теме? Что - то у всех организаторов викторины появляются форс - мажорные обстоятельства,
    а позже они просто сливаются. Не хотелось бы, чтобы организатор вновь слился и мы опять застопорились. :с

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от kritika1221 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, было бы еще не плохо проверить все ответы игрока lapunia123, уж очень я сомневаюсь, что там всё честно, как никак общаются хорошо, да и из одного клана
    Спешл фо ю, мой дорогой друг, не поленилась и потратила свое драгоценное времечко на разъяснения некоторых моментов, чтоб твои "ко-ко-ко", да и не только твои, а большинства негодующих, прекратились.
    С чего вы все вообще решили, что если между организатором и участниками есть какие-то отношения (дружеские, враждебные, любовные и тд и тп), то это как-то влияет на процесс проведения и оценивание?! Это точно не тот случай. С предыдущим организатором у нас оч далеко до дружбы было))) Но и там у меня частенько были максимальные баллы. Наталкивает на какую-то мысль, не?
    Так я еще и в обычных конкурсах участвую и побеждаю. Точно всех подкупила и со всеми подружилась. Не подумайте. Сарказм. Большинство из организаторов и жюри для меня практически чужие люди, с которыми я никогда не общалась и не состояла ни в каких отношениях. Вообще.
    Ладно, не суть. Здесь и сейчас я не для этого.
    Взяла я тут значит несколько ответов из последних. И вот что выходит.

Задания с отличиями
    Стереограммы
    Соня
    Координаты

Если есть у кого какие-то сомнения, вопросы или что-то еще, то пишите в лс, заскриню вообще все, что только есть в отправленных. Мне не жалко.
    Спасибо за внимание

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    irina_och, я не писал ни слова про следующий понедельник.
    Да и слово сдержал - баллы выставлены.
    Когда их перенесут - не могу знать. Этим вопросом занимаюсь не я.

Для негодующих: если вам так не нравится, как я делаю, возьмите да пришлите мне задание для викторины. Я обязательно укажу, что задание от вас. Если можете лучше - я уступлю вам своё место, мне не сложно. Лишь бы игрокам было хорошо.
    Делаешь розыгрыш, чтобы хоть как-то компенсировать людям пропущенную неделю теми средствами, которые имеются в данный момент, но и тут выскажут кучу 'фи' и обвинят в раздаривании баллов сокланам. По такой логике я ни то что в клане, я в игру играть не должен, чтобы не дай бог кто-то из участников не заметил меня с другим участником и не заподозрил неладное.

Качаемо того, что я активничаю на форуме и в игре. То, что я в сети - не повод судить о моей активности. Дай бог раз в неделю напишу сообщение или разверну окно с игрой, чтобы глянуть, какой уже уровень на арике накачался. Не нужно строить из себя Шерлоков, когда, на самом деле, вы инспектор-гаджет.

Куча слов и никакой конкретики.

1. И все же, викторину завтра ждать или нет?
    2. Как на счет предложения высказаного выше, переделать розыграш с видео, чтобы пропали все сомнения?

о баллах вы писали в теме "Субботний квест", там же те же баллы с викторины.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    irina_och, и как баллы за квест связаны с баллами за викторину? Не понимаю.
    По баллам за викторину было написано выше.

NobodyHasBecome, это же одна таблица, или нет?

и что на счет остальных вопросов?)

Переделать розыгрыш,пока результатов нет в таблице с видео поди ОЧЕНЬ сложно:)
    Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
    чему не приходит конец.

Вот вопрос возможно ли что бы 1 игрок передал 10 своих баллов например мне ??или нельзя ??
    Например хочется вещ а не хватает 10 баллов ??

Ваши права