Могли бы и оставить в продаже талисманы Хэллоуина. Если подобный титул "Роза", было реально собрать без доната,то этот никак (включая подарки за СЛ, у меня 954 предмета).Рандом,если так его можно назвать, дикий.Долго думали докупать или нет,в итоге взяли карты твинам,так как данный титул не стоит месяца танцев + 3к мнт а со временем может быть и решилась раскошелится,тем более предметы в шкаф не убрать вечно глаза мозолят.
P.S. Океанские и Хэллоуинские билеты тоже исчезнут в назначенный день?
Сообщение от Steelr
Интересно интересно, я все проспала...
Только платья понравились, и все...
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Выпало всёё, кроме крыльев и машины навечно.. Попробую еще.))
Интернесненько..
Я как всегда в танке: ничего не вижу, ничего не слышу.
P.S. платья красивые^^
НУ спасибо вам! я теперь ваше зайти не могу столько бабла в эту игру закинула чё мне теперь делать????
Обновите иц до последней версии. Если вы вылетаете из игры, то вам сюда.
Ты мой бардак в голове.
Получила титул звёзды зажигают. Не была в игре месяц а то и даже больше месяца. Не смогла просидеть в игре час так как сразу же вылетела и последующие пробы вылетала по 10 раз подряд и потом переустановку делала . До обновлений в игре вылетала где то 2 раза за день. А после обновки даже зайти не могла никак. То соединение потеряно то учетная запись то х трап вылезал|)|) ну вообщем отпад:rolleyes:
___Melissa___,С этой проблемой загляните вот сюда.
Последний раз редактировалось _Keksik7_; 07.11.2013 в 11:20.
Ты мой бардак в голове.