Сообщение от Lyoksa :blink: как это какие, кого это я вчера палила )))вернись на страницу назад )) Ахахахахахаххах, "моя" попа засветилась :biggrin::biggrin::eye::eye: Сообщение от Mia_Mia Привет Тём) Да,да,с твоим)) :cool:Привет) Ну согласись, мой попец там явно отличился)
Сообщение от Dancer_1994 :cool:Привет) Ну согласись, мой попец там явно отличился) Дорогой,у тебя шикарная попка:bravo:
Сохраню молчание.
Сообщение от Mia_Mia Дорогой,у тебя шикарная попка:bravo: Несомненно у меня шикарная, но, заметь у Татьянки тоже :D:D:D:D
Сообщение от Dancer_1994 Несомненно у меня шикарная, но, заметь у Татьянки тоже :D:D:D:D Ахаха,да у Танюшки ващпе пэрсик)
Сообщение от Dancer_1994 Несомненно у меня шикарная, но, заметь у Татьянки тоже :D:D:D:D я вапще про Татьянкину, Тёмыч, твою я спалю позжа, а Таня писает стоя :D
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Lyoksa я вапще про Татьянкину, Тёмыч, твою я спалю позжа, а Таня писает стоя :D :D:D:D:DУбила))
верните Казаха, этот Таня-Тёма всех путает, но я знаю, кто есть кто :boom:
Сообщение от Lyoksa верните Казаха, этот Таня-Тёма всех путает, но я знаю, кто есть кто :boom: От Сашки ничего не скроешь:D
ВСЕМ ПРИВЕТ :happy: получилось или нет )))
Сообщение от IRSSANA ВСЕМ ПРИВЕТ :happy: получилось или нет ))) Привет) Да,да,все получилось))):bravo:
Правила форума