:confused:
:confused:
Обратите внимание.• Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб (сцылко).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Модератор Умка_Кос вчера время точно не помню, где та с 00:00 до 2:00, на зелёном серве возле тц, незачто поставил мне кляп на 60 мин. Я не материлась! и не оскарбляла! При этом он так же сказал что те с кем я ругалась тоже наказаны. Но они продолжали говорить, видимо им кляп поставлен небыл!!!! Как это понимать? Что за несправедливость?
Последний раз редактировалось bedusya; 03.11.2009 в 21:17.
Кошлик
Enigma<3
Вали его на бок! Ломай ему УХО!
Почему вы блокируйте без причины?Да и ещё навечно?
[Общий]Умка_кос:Кошлик
[Общий]Кошлик:чё вы к Волчку пристали?
[Общий]пампараром:не чего порву щас на британский флаг
[Общий]Умка_кос:предупреждение
[Общий]Дзюдоист:f65
[Общий]оОМАКСИМОо:f65ага давай рви
[Общий]пампараром:перье повышипываю
[Общий]оОМАКСИМОо:смотри крюки не порви
[Общий]СаняДавыдов:ну что
[Общий]оОМАКСИМОо:он типо братву позвал
[Общий]ЛирикА:f59
[Общий]оОМАКСИМОо:f65
[Общий]СаняДавыдов:каму тут пархать надоело ?
[Общий]СаняДавыдов:f65
[Общий]Дзюдоист:f51f65
[Общий]Волчёк:)))
[Общий]Муркелла:чу встали чу стаим?
[Общий]оОМАКСИМОо:Давыдов ты чу тут глагольствуешь? крутой че ли?
[Общий]Кошлик:а ты чё думаешь ты крутой раз 60 ур
[Общий]оОМАКСИМОо:f65
[Общий]Дзюдоист:Не ты крупом..как мелких обижать
[Общий]ЛирикА:собрание?)
[Общий]оОМАКСИМОо:Кошлик ты кто такой?
[Общий]Кошлик:ну для тебя я такая раз ты слепой
[Общий]Умка_кос:Максим предупреждение
[Общий]СаняДавыдов:ахахах
[Общий]Умка_кос:Кошлик
[Общий]оОМАКСИМОо:а за чем мне на тя смотреть?
[Общий]пампараром:Слышь тебе ещё не хватало мою девушку задеть и
[Общий]Дзюдоист:Оупен глазки
[Общий]Умка_кос:предупреждение
[Общий]ЛирикА:f0
[Общий]ЛирикА:кому?
[Общий]ЛирикА:f3
[Общий]пампараром:можешь всем богам молиться
[Общий]оОМАКСИМОо:пришли тут защитники, сами разберетись с о своим
[Общий]пампараром:ты понял меня?
[Общий]оОМАКСИМОо:тебя меня не понима
[Общий]Кошлик:вы на него наехали первыми
Раз предупредил, два предупредил!!
А потом говорите ( за что мне дали кляп? )
И наказаны были все, кто в этом участвовал! А те кто поняли прекратили этот балаган.
Ну а если не понимаете за что " Кляп " читайте правила.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Можно узнать за что мне дали бан?
Сначало словестный потом акка?
перс ПРОФФ
Хотелось бы просто отметить что вот такие СООБЩЕНИЯ В СКАЙПЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ,которые дают бан чата, и потом акка!!!!!!!!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!"!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Intrigantka; 05.11.2009 в 04:17. Причина: убран скриншот личной переписки
А можно узнать почему же теперь еще и скрин мой убрали, мне на за что дали бан чата(бан акка прошу прощения не дали видимо из-за не имения возможности) и после того что я даже не разу не вырозился не цензурно, когда модератор мне пишет такое в личку вы просто подтираете мой пост?
Я ничего личного к этому модератору не имею(Умка_кос) но прошу мне убрать Бан Чата по причине того что вышеуказанный модератор не может следить за своей речью не говоря уже про речь и высказывание других игроков
Подтверждение:
[3:01:28] Санек(PROFF):
Последний раз редактировалось Intrigantka; 05.11.2009 в 04:38. Причина: убран скриншот личной переписки
[Общий]Пёрфик:а я с ВАМИ нормально разговариваю
[Общий]Умка_кос:Капс офф
[Общий]Венерачка:так
[Общий]ПРОФФ:детский сад
[Общий]Умка_кос:Пёрфик если вы считаете что это нормально..
[Общий]ПРОФФ:вроде модераторы умней должны быть тем более с так
[Общий]ПРОФФ:таким ником
Тасманиец:Ойасми,Пара Па ^^
[Общий]Пёрфик:что нормально?
[Общий]Умка_кос:ПРОФФ
[ЛС]: Умка_кос:в город
[Общий]Умка_кос:а вы считаете меня не нормальным?
[Общий]ПРОФФ:не копсите плиз маодератор мой ник можно
[Общий]Умка_кос:тоесть не умным
_нона_:найду того кто будет беречь
[Общий]ПРОФФ:я не сказал не умный
[Общий]Пёрфик:встал бы нормально,и никаких проблем
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Удаление вашего скрина "Последний раз редактировалось Intrigantka; Сегодня в 03:17. Причина: убран скриншот личной переписки"
От меня: А что вы писали про меня? Если есть желание, могу предоставить ваши слова в мою сторону!
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщения Ваши я переместила, в правильную тему.
Так же, убран скрин личной переписки, который Вы разместили без согласия всех участников переписки.
Причину, при первой удаление указана, обратите внимание на это,и не офф-топте в теме.
Предоставьте пожалуйста то что я писал в вашу сторону, это раз, во вторых, я обсуждал то что Вас попросили нормаьно отойти отойти так как у нас было соревнование и было не удобно когда вы стояли так скажем в весь монитор, но с Вашей стороны прозвучала фраза что ВЫ сами решите где стоять! видимо по причине что вы модератор и считаете что все должны поникать, но хотя бы капля уважения к игрокам я думаю не помешала бы! Что касчается личных оскорблений в скайпе, можно поиснить это? или словарный запас исчерпывается как переходите на личности?