Сообщение от Lyoksa :D привет, Лёнина :D Енто вы ))) :happy:Привет моя хорошая =) :rolleyes:Да, Лёнина... Маааать,я в 3 числах к мужу еду :p
Сообщение от kulkova Кстати...Что там с долей? Перечислили уже? Да уже перечислили, у них 54к
Сообщение от sam4ixa Да уже перечислили, у них 54к эт у них 24 к тип с утра было:confused:
Сообщение от Lyoksa :D привет, Лёнина :D Енто вы ))) Аааааа Саша только не стрелкииии))))))
Сообщение от kulkova :happy:Привет моя хорошая =) :rolleyes:Да, Лёнина... Маааать,я в 3 числах к мужу еду :p =/ я уеду скорее всего 4 числа Сообщение от SexyKroha Аааааа Саша только не стрелкииии)))))) лан, уговорила, ня ))
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Lyoksa =/ я уеду скорее всего 4 числа лан, уговорила, ня )) :happy: Вот так то))) Только терь в отпуск захотелось :D
Сообщение от Lyoksa =/ я уеду скорее всего 4 числа лан, уговорила, ня )) :bravo: Вот это по-нашему : Небо, Солнце, Пляж, Пальмы.... :happy: Уже хочу!
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Всем привет! __ Вчера ходила в лес за грибами.. Больше не пойду! Потом грибы бежали за мной :D
Сообщение от Lyoksa =/ я уеду скорее всего 4 числа лан, уговорила, ня )) засранька(((
Сообщение от Shedana Всем привет! __ Вчера ходила в лес за грибами.. Больше не пойду! Потом грибы бежали за мной :D :blink: Кто й та?))):rolleyes1::blush:
Правила форума