Страница 176 из 240 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2398

Тема: Клан Spe®anzA

1. Если намёк на меня Боря то я каждый день в игре по несколько раз!
    И тебя очень редко вижу.!
    Во общем думайте что хотите, делайте что хотите но я из этого дурдома ухожу, уже на совсем, надоела эта мутатня ей богу.
    Кать не надо меня после этого считать врагом народа, я тебе как могла в чём могла помогала и делала всё для клана что могла.
    Устала от этих извечных проблем.
    Не ужилась.
    Удачи Spe®anzA :flower:

Насть клан винить не надо,ищи прежде всего ошибку в себе.А то как говорится,в чужом глазу увидим мы соринку,а в своем глазу неувидим и бревна.Молодец,что раскрылась,клан который называла домом оскорбила дурдомом ну и тому прочее,даже хорошо с какой-то стороны,изначально не нужно было верить твоим словам"Да я никогда вас не брошу,да я с вами в огонь и воду,да я с Катюшкой до конца"чистой воды вранье,удачи Настюш:happy:

Ребята
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

:(
    авраврпвваавчи
    Хобби - жизнь.

Привет Никуль

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    Привет Никуль
    Приветик Катюш!:love:
    Чего вы тут...? Не надо ссориться,а. А то по попе обе получите)
    Хобби - жизнь.

Никто не ссорился,просто люди раскрываются в беде,у меня сейчас тяжелый период в жизни,я не могу удилять столько внимания клану как раньше,я надеюсь на то,что люди взрослые все ведь,самостоятельные,не дадут клан в обиду,пока я разгребу свои проблемы,у меня они тоже могут быть,представляете?если я о них никому не треплюсь,не значит что их нет.А людям как обычно проще свалить от всех проблем,чем пережить данный кризис вместе так сказать,но никого принуждать я не собираюсь и никогда этого не делала.Единственное,что очень больно,что подпустила ее к себе,слишком близко и теперь самой больно от этого и все.Переживу,не впервой,пора просто перестать доверять в ПП вообще кому-либо.Сама виновата.

Никто не ссорился,просто люди раскрываются в беде,у меня сейчас тяжелый период в жизни,я не могу удилять столько внимания клану как раньше,я адеюсь на то,что люди взрослые все ведь,самостоятельные,не дадут клан в обиду,пока я разгребу свои проблемы,у меня они тоже могут быть,представляете?если я о них никому не треплюсь,не значит что их нет.А людям как обычно проще свалить от всех проблем,чем пережить данный кризис вместе так сказать,но никого принуждать я не собираюсь и никогда этого не делала.Единственное,что очень больно,что подпустила ее к себе,слишком близко и теперь самой больно от этого и все.Переживу,не впервой,пора просто перестать доверять в ПП вообще кому-либо.Сама виновата.
    Да уж( Смотрю пп последнее время мало кого радует... Одно только разочарование.
    Хобби - жизнь.

Ni4kaA
    Согласна с тобой на все 500%!

Ni4kaA
    Согласна с тобой на все 500%!
    Ну мне как бы легче говорить,я уже далека от пп.
    Хобби - жизнь.

Ni4kaA
    Знаешь и очень жаль,таких как ты людей в пример бы всем ставить,да у тебя тоже была ошибка,но и был дан шанс,который ты не упускала ни при каких условиях,чтобы ни было в клане ты была и была рядом и никогда я от тебя не слышала упреков.Даже сейчас я буду делать чистку клана и тебя я Никуль не кикну,я оставлю самых близких в клане людей,будем общаться маленькой скромной кучкой и ты тоже там будешь,пусть и в вечном оффе,но будешь.

Ваши права