жалоба на модератора Shedana я написал 4 поста в теме их разыскивает полиция, она их удаляла, первые 2 она сказала что это флуд и не является заявкой, за что я и получил карточки за офф-топ, не спорю, но после этого я пишу жалобы(2 раза) как показано на 1 первом поста, и снова удаление, а вот скрины
ЛёШеНьКа суть вашей жалобы на самом деле не понятна, вы предоставили скриншоты с вашими же нарушениями, (плюс переписку личного характера что тоже является нарушением, напомню что данные вопросы решаются посредством ЛС) и соглашаетесь в своем посте, тем самым себе противоречите. Ответы даны. Дальнейший флуд будет удаляться и награждаться картами
Ваша заявка на персонажа БОа учтена.
Вы все в восторге от меня
Заметил на Вас очень много жалоб по поводу бага с лилиями, Вы стараетесь это оспорить. Но ничего существенного (доказательств) не предоставляете. В данном случае, будет уместна распечатка "Террабанка" о перечеслении денежных средств в игру. Думаю Администрация проверит и примет решение. Флуд прекращайте в теме. Ответы даны!
Ну вот, пожалуй, и всё.
конечно пусть проверят, это будет лучший вариант. Но мы не о том писали, а о том, что посты тех "товарищей" до сих пор в теме "их разыскивает полиция" остались, хотя все прекрасно понимаем, что и оформлены не по правилам, не в той теме, да и без док-в. а вот пост который был оформлен как жалоба по правилам был удален.
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*