Видимо в этом месяце мы пролетаем с обменом предметов? Давайте тогда увеличивать время подачи заявок. С 22 числа нет результатов. Уже не весело. Совсем.
Видимо в этом месяце мы пролетаем с обменом предметов? Давайте тогда увеличивать время подачи заявок. С 22 числа нет результатов. Уже не весело. Совсем.
Честно говоря у меня начинает подгорать, сегодня 15 число, нужно делать обмен. В итоге, баллов до сих пор нет. Я конечно все понимаю, но например в сентябре я не смогу произвести обмен, так как просто напросто буду в отпуске и мне будет там не до игрульки. Сколько ждать то можно? Безответственные люди. Не справляетесь, найдите тех, кто справится.
Жаль, что не удалось записать результат розыгрыша, люблю наблюдать за таким!
В основной таблице ожидаем результат за задание последнее, квест и розыгрыш? Или последнее выставлено? Я запуталась.
shaTenKoO, Нет ничего из того, что Вы сказали
millky03, сомневаетесь - не участвуйте. Я стараюсь для тех, кто видит дальше своего носа и амбиций.
KrUsT9I, спасибо. Значит должно появиться 3 столбца.
Ну и где баллы, месяц прошел
We make a history
Whisper
Где вы в моих сообщениях нашли сарказм? Я недоволен вместе с вами.
Но больше я не доволен тем, что с апреля я ждал титул и транспорт на месяц по 5 баллов (еще когда был старый организатор), когда этим начал заниматься Badgear, он мне сказал, что я слишком много хочу и попросил выбрать другой титул не 8 ОП (уж очень жирно выдавать 8 ОП, хотя в правилах этого не было написано, и на моих глазах выдали человеку титул, который есть только у модераторов), наши беседы продолжались 3 месяца (ему постоянно не нравился титул или еще что-то), и вконце концов когда я выбрал титул который можно, он с меня снял не 5 баллов за которые я заказал еще с прошлым организатором (хотя обещали, что все кто закажет по старым правилам, именно столько и снимут), а снял 25. Это очень некрасиво. Мало того, что я ждал ответы по 2 недели, чтобы услышать, что титул 4 ОП тоже не подходит, так еще и не выполнили обещания. С таким отношением лучше вообще закройте свою викторину и начните заниматься игрой! Продюсер проекта видимо вообще ушёл на долгий отгул, его сообщений нет на форуме уже больше месяца, я надеюсь, что он не забыл про наш розовый город танцев.
Последний раз редактировалось kritika1221; 16.08.2017 в 19:40.
Что мешает снять видео, пока не выставлены баллы в основную таблицу, и переделать этот розыгрыш для честности.
И на тебя косо смотреть не будут, и ты нервных отзывов о своей проделанной работе читать не будешь
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
NobodyHasBecome, с телефона? Это как тогда простите происходил этот розыгрыш? Понимаю, вы в ответом сообщении написали бы нам порядковый номер, ну либо еще проще показать список, где каждый бы знал под каким номером находится и далее бы провели этот розыгрыш. А тут как то все скрыто и непонятно, еще и с мобильного телефона...вообщем мда...
и еще один вопрос, так как баллы вы обещали выставить до следующего понедельника, викторины нам в пятницу опять не ждать?
Последний раз редактировалось irina_och; 16.08.2017 в 20:49.