иш какая за мной повторяет))) да Сяшка уже призы выбрала какие дарить будет вот ждемс что же она выбрала там....:blush:
не ну я то хочу крылья но мне больше ослика охото когда Сашка просила всем проголосовать за призы я тогда не могла из-за тупости инета в любом случае решение останется за Сашкой:Dне в коем случае не сомневаюсь что подарки будут самые наилучшие
не ну я то хочу крылья но мне больше ослика охото когда Сашка просила всем проголосовать за призы я тогда не могла из-за тупости инета в любом случае решение останется за Сашкой:Dне в коем случае не сомневаюсь что подарки будут самые наилучшие
не я тож в этом не сомневаюсь)))) но крылышки больше всего мне охото....у меня ж полный образ невесты с крыльями выходит так на много красивей)))))):happy::happy::happy:
не я тож в этом не сомневаюсь)))) но крылышки больше всего мне охото....у меня ж полный образ невесты с крыльями выходит так на много красивей)))))):happy::happy::happy:
уруру:flower::flower::flower:
Оль на свадьбе будешь в любом наряде отпадной:heart:
кстати каждому разные подарки или все же олинаковые?:D
приветууульки СашкО:D
Саш поч когда загружаю анимацию она у мя не двигается а стоит как обычная картинка я уже все настройки облазила не знаю как ее настроить:(Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
приветууульки СашкО:D
Саш поч когда загружаю анимацию она у мя не двигается а стоит как обычная картинка я уже все настройки облазила не знаю как ее настроить:(