Страница 175 из 285 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от DeByIIIkA_HA_MoCtY Посмотреть сообщение
    иш какая за мной повторяет))) да Сяшка уже призы выбрала какие дарить будет вот ждемс что же она выбрала там....:blush:
    не ну я то хочу крылья но мне больше ослика охото когда Сашка просила всем проголосовать за призы я тогда не могла из-за тупости инета в любом случае решение останется за Сашкой:Dне в коем случае не сомневаюсь что подарки будут самые наилучшие
    Whisper

Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    не ну я то хочу крылья но мне больше ослика охото когда Сашка просила всем проголосовать за призы я тогда не могла из-за тупости инета в любом случае решение останется за Сашкой:Dне в коем случае не сомневаюсь что подарки будут самые наилучшие
    не я тож в этом не сомневаюсь)))) но крылышки больше всего мне охото....у меня ж полный образ невесты с крыльями выходит так на много красивей)))))):happy::happy::happy:

не я тож в этом не сомневаюсь)))) но крылышки больше всего мне охото....у меня ж полный образ невесты с крыльями выходит так на много красивей)))))):happy::happy::happy:
    уруру:flower::flower::flower:
    Оль на свадьбе будешь в любом наряде отпадной:heart:
    кстати каждому разные подарки или все же олинаковые?:D
    Whisper

уруру:flower::flower::flower:
    Оль на свадьбе будешь в любом наряде отпадной:heart:
    кстати каждому разные подарки или все же олинаковые?:D
    27 Сяшка все скажет...блин згораю от любопыцтва что там)))) а сегодня ток 24 ааааа :(:(:(:(

27 Сяшка все скажет...блин згораю от любопыцтва что там)))) а сегодня ток 24 ааааа :(:(:(:(
    не кысни скоро узнаем:D:D:D:D
    Whisper

не кысни скоро узнаем:D:D:D:D
    поскорей бы уже:bravo:

поскорей бы уже:bravo:
    все непременно ждем:flower:хыы думаю подарок порадует не только мой глаз но и всех окружающих
    Whisper

8. всем приветики. только освбодилась

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    всем приветики. только освбодилась
    приветууульки СашкО:D
    Саш поч когда загружаю анимацию она у мя не двигается а стоит как обычная картинка я уже все настройки облазила не знаю как ее настроить:(Может загружать изображение подписи Нет
    Может загружать анимированное изображение подписи Нет
    Whisper

10. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    приветууульки СашкО:D
    Саш поч когда загружаю анимацию она у мя не двигается а стоит как обычная картинка я уже все настройки облазила не знаю как ее настроить:(
    точно анимация и где стоит когда вставляешь?

Ваши права