Сообщение от amina318 я спалю о.о :biggrin: Женщина,иди переписывать общагу и учить
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 :blink: Чтоб тебя бабайка слопала за такие придьявы.Спасилишь-получишь подушкой :D
Сообщение от marina67874 :biggrin: Женщина,иди переписывать общагу и учить Мариииин, спаси меня от маньяка О.О
[LuminouS]
Сообщение от marina67874 :biggrin: Женщина,иди переписывать общагу и учить вот это разговорчики:DD
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от vas9uvaz Краааасоооооов Ты наглая ленивая задница,которая меня жутко постоянно ежедневно начинает чем-то бесить,но разводиться не хочу :biggrin:
Сообщение от marina67874 Краааасоооооов Ты наглая ленивая задница,которая меня жутко постоянно ежедневно начинает чем-то бесить,но разводиться не хочу :biggrin: Можно сделать так,что б было не ежедневно :D
Сообщение от Alishka_A Мариииин, спаси меня от маньяка О.О :biggrin: от какого? Можно сделать так что б было не ежедневно :D Каким образом?
Сообщение от marina67874 Каким образом? Кнопочка "Выход" и неделю сюда не буду заходить :D
Сообщение от vas9uvaz Кнопочка "Выход" и неделю сюда не буду заходить :D Не нааааааааааадоооо Без тебя ж скучно,ну
Сообщение от marina67874 Не нааааааааааадоооо Без тебя ж скучно,ну Неправда :P
Правила форума