Страница 175 из 619 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Bondiks Посмотреть сообщение
    Извините конешно что доч моя чуть не сорвала эвант и даже уму приложить не магу как она смогла так сделать ей всеволиш 4 годика. Хотелось бы по точнее узнать каким таким это действием она пыталась сорвать эвант?
    Ваша дочь несколько десятков раз пыталась забежать в круг, в котором танцуют участницы конкурса, тем самым мешая им танцевать. Лично я ее постоянно телепортировал к себе, но всему есть свой предел.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение

Ваша дочь несколько десятков раз пыталась забежать в круг, в котором танцуют участницы конкурса, тем самым мешая им танцевать. Лично я ее постоянно телепортировал к себе, но всему есть свой предел.
    Смешно ... Нуи ладненька придетса создать новый акаунт. Еще рас извините.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    С того, что адреса совпали. Увы. :)
    я конечно все понимаю, но в теме продам персонажа не указывался ник нейм персонажа,которого продают, потому почему заблокировали вампира_ебурга совсем не понятно, тогда блокируйте того с чего логина было написано сообщение, тем более что с одного компьютера в игре может сидеть несколько человек, поэтому блокировка Вампира не справедлива или я не права?

Других совпадений найдено не было. Прошу прекратить флуд в этой теме.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 08.12.2009 в 02:05.

За что бан акк Disable ник Ангел_СМЕРТИ и на сколько жду ответа...
    Последний раз редактировалось disable; 08.12.2009 в 14:48.
    По .УЙНЕ небеспокоить

а за что меня заблокировали?! ник Мейгон

Цитата Сообщение от MACINI Посмотреть сообщение
    а за что меня заблокировали?! ник Мейгон
    Мейгон - Использование бага Отеля с 8 по 11 декабря

За что бан акк Disable ник Ангел_СМЕРТИ и на сколько жду ответа...
    Ангел_СМЕРТИ - использование бота.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Здраствуйте! Можно узнать что я могу сделать что бы мой аккуант разблокировали???
    ник КВЧНВШ-знаю неккоректный но что я теперь могу когда уже играю давно да и деньги на него тратила.
    скажите хоть до какого числа и месяца блок?(((
    я прошу разблокируйте или никнейм перса поменяйте но разблокируйте администраторы прошу!

Цитата Сообщение от Dj_Olenka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Можно узнать что я могу сделать что бы мой аккуант разблокировали???
    ник КВЧНВШ-знаю неккоректный но что я теперь могу когда уже играю давно да и деньги на него тратила.
    скажите хоть до какого числа и месяца блок?(((
    я прошу разблокируйте или никнейм песра поменяйте но разблокируйте администраторы прошу!
    Разблокировки не будет, правила едины для всех.

за что меня заблокировали??! я вчера играла все норм было, сегодня не могу зайти потому что пишут при входе в игру "учетная запись заблокирована" не понимаю за что??!

Ваши права