Сообщение от
Pusyaka
Жил да был один парень и было у него всё чего бы он не пожелал.У него были хорошие,надёжные друзья,был брат,который всегда его поддерживал.
Но через некоторое время он понял что чего-то не хватает,но не мог понять чего..Может это какой-нибудь необычный цветок..который красиво светится и не вянет..или камень,который будет красиво переливаться..
Однажды он собрался в поход,он бороздил океаны,покарял горы чтобы найти этот цветочек.И наконец-то после стольких опасностей и приключений он его нашёл.Но цветок не принёс ему радости..
Как-то он пошёл гулять со своими друзьями и увидел милую девушку идущюю иму на встречу.она ему очень понравилась и он смотрел ей в след,пока друзья не окликнули его.Он понял что ему нужно,он влюбился в эту девушку.Придя домой он думал только о ней,он хотел с ней познакомиться,поговорить и решил приготовить речь,но чем дольше он её репетировал тем она становилась ужастней,глупей и смешней..
На следующий день когда он гулял с друзьями он опять увидел эту девушку,она тоже обратила на него внимание,он улыбнулся и она в ответ.но вдруг он засмотрелся,споткнулся и упал.многие люди засмеялись включая его друзей.но так девушка не стала смеятся,она подошла и подала руку.Она помогла ему подняться.
-Меня Андрей зовут-представился он.
-Диана.
"какая у неё красивая улыбка"подумал он.
Он предложил её проводить.Они шли долго и общялись,но когда они дошли до подъезда ему не хотелось уходить.Андрей хотел что-то придумать,поговорить чтобы она не уходила..н ов голову ничего не приходило кроме как"я тебя люблю".
В петлице его педжака был тот самый цветочек и Андрей подарил его Диане.Она была приятно удивлена.Андрей не смог себя сдержать и поцеловал её.Она ему ответила.
Они начали встречаться,через некоторое время они поженились и у них было 10..да что там 15 детей
И жили они долго и счастливо))
конец...xD
(Придумано моей парой в честь миО_о):rolleyes: