Сообщение от Rollka Добрый день! 1 июля пройдет летний карнавал! Не проходите мимо! [Самбодром] флешмоб+викторина. Как здорово ^^ Я, наверное, приду :3
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Бродвей приветик вам от Всадников!:happy:
Сообщение от Bandit1 Бродвей приветик вам от Всадников!:happy: Перевёл твою глупую писанину. Что ж Андрей, скорее это вы целуете попки и задыхаетесь нашей пылью. Вы были, есть и будете позади нас всегда! :bravo: P.S. ммм) какие губки, вот как ты значит ночи-то проводишь :D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Сообщение от Bandit1 Бродвей приветик вам от Всадников!:happy: abb0063dc0c0.jpg Они бы еще правильно написали надпись, вообще шик бы был вахахаха
ахахаахахах блинаааааа, настроение подняли) сэпэсэ)
Сообщение от Perepolox abb0063dc0c0.jpg Они бы еще правильно написали надпись, вообще шик бы был вахахаха Ахахааха, Серёж, точно подметил :D Сообщение от Alexander1601 P.S. ммм) какие губки, вот как ты значит ночи-то проводишь :D Тссс....Сань, не пали парня :rolleyes:
Come back
Сообщение от yulichka_pyps Ахахааха, Серёж, точно подметил :D Видать переводчик у них не найс !)
Сообщение от Perepolox Видать переводчик у них не найс !) Или у того, кто скрин-то делал, с английским языком бедабеда:D
Сообщение от Bandit1 Бродвей приветик вам от Всадников!:happy: :eye: Спасибо, расмешили. Мы польщены таким вниманием) Мы вам прям покоя не даём:D
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Аеее) я раньше с работы пришёл!^^ Пойду локу покачаю! :D Ну а вы спите все крепко при крепко :blush:
Правила форума