Сообщение от marina67874 :biggrin: Тём,скажи спасибо,что мы не одном городе живём Я бы тебя отлупила...подушкой..со сковородкой внутри.. Зачем подушкой? Если бы весь клан в одном городе жил то я б тебе ремень подарила для Темы.
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Зачем подушкой? Если бы весь клан в одном городе жил то я б тебе ремень подарила для Темы.
Сообщение от vas9uvaz Ооо,да,круто :D Выделять не надо было.Это было беспалева. Вик,ремнём его жалко
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от marina67874 Выделять не надо было.Это было беспалева. Беспалева не получилось :D А,да,СПАСИИИИБО :D
Сообщение от marina67874 Выделять не надо было.Это было беспалева. Вик,ремнём его жалко Дак действительно.Ремнем жалко а сковородкой нет:D
Сообщение от vas9uvaz Беспалева не получилось :D А,да,СПАСИИИИБО :D Ну спасибо. :eye: Тёма сказал спасибо мне? Я отмечать.
Сообщение от marina67874 Ну спасибо. :eye: Тёма сказал спасибо мне? Я отмечать. Ты только сильно там не отмечай :D
Сообщение от vas9uvaz Ты только сильно там не отмечай :D :biggrin: Нее я ради случая... Ну ладно...тебе знать не обязательно :biggrin:
Сообщение от vas9uvaz Ты только сильно там не отмечай :D Фу плохой мальчик..я вообще подумала что она в календаре красным цветом обведет..
Сообщение от amina318 Фу плохой мальчик..я вообще подумала что она в календаре красным цветом обведет.. :DАга называется у кого что болит ага
[LuminouS]
Правила форума