Страница 173 из 415 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    бубликккк вполне корректный ник, вроде как. оО
    вот вот -__-
    Написал это какой то левый чувак.)
    лвл 2:D

как именно он Вам написал? х)
    Плохая подпись (с) Shedana

с точностью до слова -__-
    [ЛС]: ГородскоЙ: тебя забанят за неккоректный ник

Помогите пожалуйста.Раньше я сидела на сервере "гитара".Пол года не гирала и решила создать персонажа на сервере "контрабас" с таким же аккаунтом.Все удалось.Я с удовольствием играла и вот нашла парня и теперь у нас свадьба.Нужно положить деньги на этот аккаунт(серв. "контрабас") но они пршили на перса на серве "гитара".Как мне быть?можете ли вы удалить того перса с серва "гитара".Буду очень благодарна!И еще:можно ли передать одежду с перса с серва "гитара" на преса с серва "контрабас"?Жду ответов!

Цитата Сообщение от Gerta95 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.Раньше я сидела на сервере "гитара".Пол года не гирала и решила создать персонажа на сервере "контрабас" с таким же аккаунтом.Все удалось.Я с удовольствием играла и вот нашла парня и теперь у нас свадьба.Нужно положить деньги на этот аккаунт(серв. "контрабас") но они пршили на перса на серве "гитара".Как мне быть?можете ли вы удалить того перса с серва "гитара".Буду очень благодарна!И еще:можно ли передать одежду с перса с серва "гитара" на преса с серва "контрабас"?Жду ответов!
    Если персонажи гитары и контрабаса на одном аккаунте, вашими перечислеными монетами можно пользоваться в обоих мирах. Проверьте персонажа на контрабасе.
    Одежду нельзя передать с серва на серв.

Я проверяла.Мнт небыло на персе сервера "контрабас"

Цитата Сообщение от Gerta95 Посмотреть сообщение
    Я проверяла.Мнт небыло на персе сервера "контрабас"
    Должны быть. Если Вы конечно их на "Гитаре" не потратили.

Спасибо за помощ!Очень благодарна!

У меня опрос почему я не могу создать клан?У меня 11 уровень а мне говорят чтобы достигнуть создания клана нужен 10 уровень!Почему у меня не получается создать клан?

Цитата Сообщение от Tenala Посмотреть сообщение
    У меня опрос почему я не могу создать клан?У меня 11 уровень а мне говорят чтобы достигнуть создания клана нужен 10 уровень!Почему у меня не получается создать клан?
    Вполне возможно, что у Вас недостаточно очков.

Метки этой темы

Ваши права