Чёрт,в заголовке... А я по привычке "Викторина" там написала :c
Мой лепрекон в отпуске :с
Чёрт,в заголовке... А я по привычке "Викторина" там написала :c
Мой лепрекон в отпуске :с
Извините, у меня так вышло, что я хотела сокланке отправить как нужно заполнять эту викторину с "участием" в личные сообщения, а получилось что вам.... ничего не будет? лагануло что то, 1 раз я написала про себя, а второй раз про сокланку вам в сообщения
rori133, какие у вас лаги интересные. *-)
Если первым сообщением была ваша заявка, то ничего страшного. Вижу в почте всего одну заявку от вас.
СПАСИБО! Да просто так получилось хотела ей в личку скинуть, а кинула вам! Спасибо большое за понимае,хорошо что в 1 раз успела про себя написать
Может кто-то объяснить, какой НПС был в городе. Кондитер или Брюс? я к ним как только не подъезжала. Но такого же фона, даже рядом, не могла найти, как в Задании
Халява это хорошо!
KrUsT9I, нпс в виде людей не загадывались. Не понимаю вопроса, когда есть ответ в теме и ни одного ни другого имени там нет.
KrUsT9I, это новый NPC, находится в скайлайте "Бюро находок".
Спасибо за приятную неделю бонусов. После отпуска вся в заботах, совсем нет времени на викторину.
Badgear, Можно вопрос и от части совет , непосредственно как к Комьюнити-менеджеру?
Перед тек как принимать задание викторины , уделите хотя-бы минут 20 что-бы прочитать задание и описание к заданию и хотябы вникнуть и попытаться немного решить.
Ибо иногда само задание и в большинстве случаев описание ( что надо найти) не корректно и не полностью написано , что без помощи на форуме от "мега крутого создателя" невозможно не то чтобы решить , так невозможно понять что требуется сделать.
Потому что поймите , тот кто создает это задание , он уже знает ответ , и ему кажется все просто и из-за этого , вероятней всего , он хочет усложнить и придумывает на задание еще задание и выходит каша.
ну и вопрос , Вы хоть раз пробовали решить хоть одно задание? Сомневаюсь что Вы и сами иногда поняли что от вас требуется ( без предварительного объяснения).
Не знаю как у вас тут все устроено , но когда принимаете задание , попробуйте сначала его сами решить , а потом уже просите комментарий и ответ к нему и выкладывать.
Мало вероятно что вы сне зайдете чтобы ответить или хотя бы попробовать решить.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!