Страница 172 из 174 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    у подруги был зарегистрирован аккаунт на яндексе , что делать ,если ей даже в личный кабинет не зайти ? помогите,пожалуйста

2. 1
    Цитата Сообщение от Svetik_Girl Посмотреть сообщение
    у подруги был зарегистрирован аккаунт на яндексе , что делать ,если ей даже в личный кабинет не зайти ? помогите,пожалуйста
    Если почта у неё была от Яндекса, то пусть сменит её здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280

3. 0
    "Указать местоположение ранее установленного клиента"
    У меня этого нет. Что делать?

4. 1
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="black"]У вас точно есть уже установленная игра способом отличным от ИЦ?[/COLOR]

5. 0

Question Иц

Не могу обновить игру там где проверить клиент нажимаю, но ничего не происходит сколько раз не нажимай. И ещё я заметил что в папке дистрибутив, пишет что не полностью скачан..Подскажите что можно сделать? и можно ли как то отдельно скачать дистрибутив к игре?

6. 1
    Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от skyhill Посмотреть сообщение
    Не могу обновить игру там где проверить клиент нажимаю, но ничего не происходит сколько раз не нажимай. И ещё я заметил что в папке дистрибутив, пишет что не полностью скачан..Подскажите что можно сделать? и можно ли как то отдельно скачать дистрибутив к игре?
    Полное удаление дистрибутива \ иц не помогло? У меня иц на ноуте тоже выпендривался, снесла полностью, очистила ccleaner'ом, опять заново поставила иц, все стало нормально работать.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

7. 0
    Честно говоря, хочется сильно материться, но ёпрст, неужели нельзя сделать докачку паков обновлений НЕ через загрузчик. Или сделать отдельный торрент? Или сделать прямую загрузку? Чертово издевательство оставлять только один вариант.
    У меня в загрузчике скорость закачки максимум 200Кб/сек, тогда как обычная скорость 800+Кб/сек.
    ппц.

8. 0
    Цитата Сообщение от iBliss Посмотреть сообщение
    Честно говоря, хочется сильно материться, но ёпрст, неужели нельзя сделать докачку паков обновлений НЕ через загрузчик. Или сделать отдельный торрент? Или сделать прямую загрузку? Чертово издевательство оставлять только один вариант.
    У меня в загрузчике скорость закачки максимум 200Кб/сек, тогда как обычная скорость 800+Кб/сек.
    ппц.
    В этом случае вам стоит обратиться к вашему провайдеру за более мощным интернетом.
    Такой способ загрузки,установки и игры более безопасен для наших персонажей
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

9. 0
    у меня пишет только "неверно получены данные" и про неверную установку игры
    и маил скачала и все установила
    то сервер теряется, то вообще ничего не грузит
    в игру уже ГОД с того адского обновления не могу зайти
    с трех компьютеров кстати

10. 1
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Вам нужно обратиться за помощью к специалистам технической поддержки: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=3094871[/url][/COLOR]

Ваши права