Страница 172 из 176 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

Цитата Сообщение от ffiinna Посмотреть сообщение
    И как теперь быть..(( зашел сменить почту на майловскую, когда проверил, оказалось она чудом уже сменилась на майл, хотя аккаун был изначально создан на яндекс. и что делать? почта левая, и как мне заходить в игру. скрины есть и то что мой персонаж может доказать не 1 человек. как мне почту маил сменил? в ТХ маила писал, отказ. что делать?
    Обращайтесь в ТП, там обязательно помогут, представьте все имеющиеся доказательства: скрины, оплата, скрин отказа майла и т.д.
    Последний раз редактировалось KisaGerda; 23.10.2013 в 13:06.

А какая одежда, всё на дней 7 или 30?

Цитата Сообщение от ffiinna Посмотреть сообщение
    И как теперь быть..(( зашел сменить почту на майловскую, когда проверил, оказалось она чудом уже сменилась на майл, хотя аккаун был изначально создан на яндекс. и что делать? почта левая, и как мне заходить в игру. скрины есть и то что мой персонаж может доказать не 1 человек. как мне почту маил сменил? в ТХ маила писал, отказ. что делать?
    такая же ситуация, писала целыми листами, объясняла, доказательства предъявляла какие смогла, не вернули. Тоже почта была на яндексе. Я так понимаю смериться с утратой, ничего не вернут нам! Да и кому мы нужны, ни кто помогать даже не станет и слушать.

Интересная система смены почты с левой на майловскую. Меняется так легко, зная всего лишь пароль от игрового аккаунта можно сменить. Вот если б при привязке почты требовалось бы ввести пароль от самый почты, то такой проблемы бы небыло. А то так любой кто знает твой игровой пароль может легко сменить почту если у него не майл и все персонаж принадлежит ему.
    Последний раз редактировалось _Naxodka_; 23.10.2013 в 16:50.
    Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    А какая одежда, всё на дней 7 или 30?
    Если Вы про одежду для тех, кто не был в игре 30+ дней, то там дается верх на 30дн

Цитата Сообщение от _Naxodka_ Посмотреть сообщение
    А то так любой кто знает твой игровой пароль может легко сменить почту если у него не майл и все персонаж принадлежит ему.
    Откуда "любой" знает Ваш пароль? Во-первых, по правилам игры нельзя разглашать свои данные. Во-вторых, нужно следить за паролем своего персонажа, тогда бы такого не было.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Значит вы не обновили игру
    всё было обновлено;)

Хотела зайти в игру,и тут вылезает табличка Х-TRAP с оранжевым конусом,и в игру не пускает.Что делать?

Цитата Сообщение от Shizuo_01 Посмотреть сообщение
    Хотела зайти в игру,и тут вылезает табличка Х-TRAP с оранжевым конусом,и в игру не пускает.Что делать?
    Закройте игру и пробуйте зайти ещё раз.
    Для того,чтобы такой проблемы не было обратитесь в тему
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92121
    Заполните заявку,как описанно в теме.
    Обратите внимание на второй пост администратора Strategy.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Одержала победу в срвн. на СЛ. 15 коробок не пришли.
    Вопрос:
    За что конкретно приходят эти 15 коробок с талисманом, за 1 победу в 1 срвн., или за победу во всей СЛ?:glass:

события где написано по 25 октября, они включительно или нет?
    Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    Ник: _ДжулИ_
    Клан: Despair™

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от malinka_xd3 Посмотреть сообщение
    события где написано по 25 октября, они включительно или нет?
    Предлог ПО означает включительно, ДО - нет.

Ваши права